Знаете... У меня жена в позапрошлом году была диагностирована, как онкобольная 4 ст., и я понимал, что всё это - лишь процесс времени... но, тем не менее, я делал всё, чтобы её, ЯКОБЫ спасти... Во -первых, потому что потом мне нужно будет детям своим в глаза смотреть, во-вторых - я любил её, а в третьих - потому что , надежда умирает последней! И, поверьте, то, что этот проект умер (а это, я думаю, уже ни у кого не вызывыает сомнений, не есть САМАЯ страшная потеря в Вашей жизни! Не переживайте! Есть альтернативы... Если Вы - вообще -не полна никчема в этой жизни - то для Вас созданы КУЧИ рабочих мест! Половина населения нашей страны - это охранники и продавцы. И, заметьте, они до сих пор востребованы. С голоду умереть - это не даст. А, если же Вы считаете, что Вы - достойны большего, что ж, это нужно докозать работодателю! И не нужно говорить, что в цивилизовнных странах - это происходит по-другому! Если Вы считаете, что закончили универ за бабки (да ещё и заочно!) - то Вы думаете, что Вы кому-то нужны?! Увы... Люди, забейте на подобные лохотроны и займитесь реальным поиском нормальной работы! Ну а, если Вы по жизни -НИКТО и фамилия Ваша - НИКАК - так, а чего Вы, собственно, хотели-то от жизни, а ?
ИМХО, конечно!
С ув., ко всем, Александр (Простите, если кого обидел...)
добавлено через 28 минут
Продам хэджи за 0,25 копеек на Приват24 в грн. или перфект мани по 0,01 коп.
мой скайп: swetikbond3
Вы представляете, СКОЛЬКО у человека хеджей, если он готоов продавать их по четверть копейки????
Миллион хеджей по 0.25 коп - это 250 000 рос. рублей, а должно ведь быть 50 миллионов долларов!!! А есть ли у кого-то МИЛЛИОН хеджей??!!