ибо при каждой покупке мест идёт приток денег-научитесь простой математики
Воспользуюсь информацией от администрации о количестве УЧАСТНИКОВ (не инвест мест) мы запрашивали ее по итогам года и на январь 2013 года их было около 40 000 из них 20% не работающих. Пусть за последние 7 месяцев количество работающих участников стало реально 40 тыс. На конец июля было зарегистрировано 154 000 инвестиционных мест(понятно что примерный процент не активных мест тоже 20%), но я возьму в расчет 154 000 ИМ.
Считаем:
1. - за июль месяц фонд получил от участников, в виде ежемесячных проплат ВСЕХ мест (и новых и старых): 154 000 * 7 = 1 078 000 долларов.
2. - первого августа, (как и каждый месяц) фонд начислил доход на накопленные суммы (старые проплаты + последняя оплата за июль) - всех 40 000 участников.
========
Доход на каждого участника возьмем не средний, а по минимуму: кто то получает уже по 30 000 — 50 000 долларов в месяц (есть уже суммы доходящие до 90 000 в месяц), а кто то (в основном новички и пассивные участники) по 10-20 долларов.
Я возьму для расчета средний доход за месяц на каждого участника ну самый минимальный — 100 долларов.
Считаем примерную сумму начисленную участникам: 40 000 участников * 100$ = 4 000 000 долл.
То есть, получив в июле платежей на сумму 1 078 000 долл.
Фонд начислил и выплатил доход за июль 4 000 000 долларов!!!! Как видите расчет сделан с большими допусками не в пользу Хедж Фонда(в реале начислено и выплачено намного БООООЛЬШЕ!).
О КАКОМ ТАКОМ МОЩНОМ
ПРИТОКЕ!!!! ДЕНЕГ ОТ УЧАСТНИКОВ ИДЕТ РЕЧЬ?????
Давайте не будем считать деньги в кармане фонда, решать за них какого притока денег им хватит для устойчивости и напыщенно ощущать себя кормильцами фонда!
Давайте просто честно и порядочно вести бизнес на условиях организаторов и не извращать по известной русской традиции хорошее начинание.
Ведь изначально, программа расчета прибыли была заложена так, что если под верхним логином не был закрыт уровень их 3х мест - то верхний логин не получал дохода по партнерской программе. То есть если внизу стоят три логина - партнерка начисляется, если 1-2 места - не начисляется.
Фонд изменил алгоритм начисления по просьбе инвесторов, было много писем, и чтобы не уходили люди, изменили программу и начали начислять даже когда нет всех 3 мест на первом уровне.
И как всегда, тут же нашлись умники, которые воспользовались тем, что фонд, дорожит интересами своих участников, и поэтому пошел сам против своих же правил!
ПРОСТО ГРУСТНО СМОТРЕТЬ КАК ВЫ БЕЗДУМНО ТВОРИТЕ ТУТ СВОЙ ШАБАШ!!!!
Не переходя на личности, вы можете цивилизованно обсуждать темы?
Это же не базар и не детский садик( да я тебе..., а ты..., сама такая... и проч) Так общаются только те - у кого нет грамотных аргументов!!!!
добавлено через 14 минут
Похоже, эта тема интересовала только Вас.
А я видно интересна Вам...
добавлено через 29 минут
Здравствуйте, Евгений. Мы заметили что Ваши инвестиционные места не собраны под главным инвестиционным местом . Мы конечно не знаем тактики Вашей работы, но предлагаем перестроить ваши места. Тем самым увеличиться и Ваш доход.
Вы тут утверждали, что ваши места стоят по классике, правильно я поняла?
И вам предложили подтянуть места ваших приглашенных под вас выше(или все же ваши личные места?), чтобы увеличить ВАШ доход! Все правильно!!!
Я же об этом и пишу.
""Всегда хотелось узнать у тех авторов, какую же выгоду лично для себя они имеют, приглашая под себя рефералов на "жирафа"?
Как я понимаю, что они прилично теряют в размерах законного спонсорского вознаграждения, получая премию по партнерке только с нескольких мест приглашенного, не зависимо от его количества мест.""""
Вам предложили - УВЕЛИЧИТЬ ВАШ ДОХОД КАК СПОНСОРА!!! ЭТОТ ДОХОД ОГОВОРЕН И ГАРАНТИРОВАН условиями оферты!!!
не переворачивайте...