Yana Letina
Новичок
я сегодня тоже интересовалась и вот какой ответ получила: Ваш вопросПрочитав последние баталии,думаю,что ХФ рано или поздно запретит жирафов и обязует всех выстраиваться по классике,всё равно этим кончится,и вот ещё инфа от фонда-ответы на вопросы одного инвестора Ваш вопрос:
Здравствуйте! Я намерен серьезно поработать с Вашим фондом и мне принципиально важно знать ответы на следующие вопросы. буду признателен за широкие и обстоятельные ответы: 1) Как на вас повлияло закрытие ЭПС Либерти Резерв? Насколько я понимаю, что средства вложены в торги, но все равно же был кеш на выплаты.. 2) Не планируется ли изменение маркетинга - вам не обременительно платить помимо инвестиционных процентов еще и очень щедрые бонусы за структуру? 3) После заполнения "мешка" - больше не будет возможности участвовать инвесторам, которые межевались и так не приобрели ИМ? 4) Как вы диверсифицируетесь по ЭПС Перфект Мани? Грубый пример - она завтра закроется - чем вы будете платить инвесторам? С уважением и надеждой на скорый ответ
Ответ:
Здравствуйте, Dmitriy ! Ответы на Ваши вопросы: 1) закрытие любых посреднических систем никак не влияет на нашу деятельность. 2) Нет, не планируется. Наш постоянный процент - 2% в месяц. Это для тех, кто имеет тысячи долларов и долгосрочный опыт. А новичкам процент всегда выше. До 10%. Это и дает возможность роста. И не мешает развитию. 3) Для тех, кто межевался - возможно запуск новой программы. 4) Кроме нашей организации, Перфект мани использует огромное количество интернет магазинов. И не бывает пустого места. Уже сейчас есть альтернативы. Например, https://www.hd-money.com/ И создаются еще. Индустрия взаимного безопасного обмена валютами была и будет всегда. Успеха! Руководитель отдела обслуживания, Мартин Лабер
19.08.2013
Добрый день. скажите пожалуйста, планируется ввод какой-нибудь еще платежной системы или пластиковые карточки? Спасибо.
Ответ
19.08.2013
Здравствуйте, Yana .В свете последних событий, из-за ужесточения контроля со стороны органов власти по борьбе с финансированием терроризма и движением денежных средств, банковские системы VISA/Master Card постоянно откладывают рассмотрение таких вопросов. Соответственно, банки эммитенты отказывают в массовом заочном выпуске индивидуальных карт для инвесторов EXTRANETA и требуют личного посещения каждым инвестором банка для заключения договора и выпуска карты. Это и является причиной затянувшихся переговоров по данному вопросу. Однако по нашим расчетам, снятие средств через такие карты были бы очень не выгодны получателям в других странах, потеря при снятии превышала бы 10%. Если инвесторам очень хочется снимать электронные деньги именно через карту, им выгодней переводить свой инвестиционный доход на Яндекс деньги, счет на котором можно верифицировать и выпустить карту. С Уважением менеджер Extranet Investment Mari