Елена при всем уважении к Вам, все таки не стоит брать на себя обязаности модератора даного ресурса. Это мое мнение и оно относится не только к Вам. При нарушениях правил форума нарушителю на это укажут "специалисты".
vark Вообще не поняла какие ко мне претензии...в чем выразилась моя модерация? В том, что я попросила коллегу выставлять в своих постах побольше информации? Вообще то я заметила, что вы сами тут друг друга обвиняете в пустом набивании постов и прочих не угодных вам действиях.
Специалисту разве может кто то указывать? Это их форум и они в праве наводить порядок по своему усмотрению. Раз вы профи этого форума, подайте нам всем пример - прекратите проезжаться по личностям, покажите пример правильного профессионального общения на форуме. Видите вы это или глаза отводите, но факт есть факт - сообщения Дениса Егорова, в последнее время не несут никакой информации. Хотя бы его последнее - цитирование чужого поста и пара слов от себя.
Хочется видеть поменьше личностных претензий, а побольше любой информации о нашем фонде. Ведь все мы можем делиться своим опытом, а не обидками.
Я думала, что это площадка для общения единомышленников, а тут в основном утюжат по личностям, при этом обвиняя остальных в этом же... давайте закончим?