extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 90

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

troya61

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Елена при всем уважении к Вам, все таки не стоит брать на себя обязаности модератора даного ресурса. Это мое мнение и оно относится не только к Вам. При нарушениях правил форума нарушителю на это укажут "специалисты".

vark Вообще не поняла какие ко мне претензии...в чем выразилась моя модерация? В том, что я попросила коллегу выставлять в своих постах побольше информации? Вообще то я заметила, что вы сами тут друг друга обвиняете в пустом набивании постов и прочих не угодных вам действиях.

Специалисту разве может кто то указывать? Это их форум и они в праве наводить порядок по своему усмотрению. Раз вы профи этого форума, подайте нам всем пример - прекратите проезжаться по личностям, покажите пример правильного профессионального общения на форуме. Видите вы это или глаза отводите, но факт есть факт - сообщения Дениса Егорова, в последнее время не несут никакой информации. Хотя бы его последнее - цитирование чужого поста и пара слов от себя.
Хочется видеть поменьше личностных претензий, а побольше любой информации о нашем фонде. Ведь все мы можем делиться своим опытом, а не обидками.
Я думала, что это площадка для общения единомышленников, а тут в основном утюжат по личностям, при этом обвиняя остальных в этом же... давайте закончим?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Денис Егоров

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
troya61, Елена простите пожалуйста если вас обидел чем то. Ей богу не хотел. Как видите я сейчас совершенно не занимаюсь рекламой, для этого есть моя подпись. Скрины выплат теперь будем выставлять в начале каждого месяца. Всего что я добился в фонде и как правильно работать в нём, чтобы зарабатывать, я делюсь всем своим опытом со своей командой, а также кто постучится в личку. Большие посты к сожалению писать не могу, так как по мимо фонда, у меня ещё своя компания в интернете. Всего кстати добился сам, хоть и инвалид с детства, прикован к костылям. Но это мне не мешает жить и развиваться. Очень прошу не реагируйте вы так на мои посты, типа: "Добрый день уважаемые инвесторы! Продолжаем работать! Всё будет отлично! Новые партнёры, мы ждём вас." Я такие посты не часто и пишу, да и нечего в них оскорбительного ведь нету.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
troya61,

Здесь есть старые и новые форумчане-старые знают как себя вести , и какую инфу подавать
Новые присматриваются:)

troya61

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Елена простите пожалуйста если вас обидел чем то.
Денис, ни о каких обидах речи не было! конструктивной информации просто спросила, так как каждому из нас есть чем поделиться с коллегами. Понятно, что все мы, в первую очередь работаем со своими командами, но сюда то мы приходим обменяться опытом и информацией, своими мнениями по работе в фонде. Я заходила на эту ветку пару месяцев назад, тут такой бедлам был, чего то делили на других набрасывались скопом, ну вы знаете наверное... я тогда просто ушла из ветки.

Недавно случайно заглянула и мне видимо показалось, что стиль общения поменялся, захотелось поделиться с коллегами своей информацией и своим мнением в отношении некоторых моментов (резка по характеру, но вечно как Дон Кихот) вот оно лично мне надо было спросите???? Абсолютно..., скрины мои видели, моего шоколада мне достаточно, хоть всегда 2% платить будут.
И в друг - вместо горячей дискуссии (тема на злобу дня и я готова была к различным мнениям), но такой мутной волны ожесточенности и всего прочего не ожидала. А больше всего удивило, когда начали проезжаться по мне лично, при этом обвиняя в этом меня. Прикольно...
А вам Денис от меня лично и от всей души безмерное уважение, что не смотря на сложности судьбы, вы не сдаетесь, активны и при этом еще и собираете команду, для меня многие моменты после Ваших слов стали понятны. Извините если что то не так. Впредь буду супперр терпима именно к вам. У меня есть на то причины. Уважаю за волю и стремление. Вам удачи во всем.

добавлено через 1 минуту
Елена а вы сами такой хороший сайт сделали или на заказ?

Сама, это обычный конструктор.

Netto

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Хватит уже терять деньги в Хайпах. Инвестиции любого масштаба! От 2% до 10% в месяц! Новым активным партнёрам, оплачиваю 4 места, а также, гарантированно дарю одного реферала. Кроме того, всем своим партнёрам, расскажу, как грамотно расставить свои места.

Денис, если можно, поподробнее в чём должна заключаться активность новых партнёров? Ели ответ меня устроит, я регистрируюсь по вашей ссылке. и вот ещё: 4 места один раз оплачиваете?
У меня у самого есть своя структура 25 мест. никаких рефов я не умею ни искать ни приглашать, всё своими силами. Входил я ничего толком не изучив в ноябре прошлого года. Но оплачиваю с дисциплиной. Потому что верю в фонд.

добавлено через 2 минуты
На скайп выйти в данный момент не могу, поэтому в ветке спросил.

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
На счёт стратегии

ЧЕЛОВЕК сделал то,что ваши *експерты* не смогли сделать за 1.5 года-думал,делал вычисления,работал для того чтобы инвесторы работали на себя ,а не на структуру-вот вам вся ПРАВДА

troya61

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
На 23-00час, 31 июля было зарегистрировано
154 104 места (регистрация личного партнера)

Коллеги вот цифры сегодняшних регистраций:
утром регистрировали 166 524 место.
сейчас зарегистрировано 167 060 место
= 536 мест за сегодня пока
Растем, движемся!!! А что будет в конце месяца?!!

А это динамика роста регистраций с января 2013 года, так до этого прирост шел не большой:
на 30 января - 42 000
на 30 апреля - 86 000
на 31 июля - 154 000 вот, как то так....

Такими темпами управимся к новому году.

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
А это динамика роста регистраций с января 2013 года, так до этого прирост шел не большой:
на 30 января - 42 000
на 30 апреля - 86 000
а всё началось в марте месяце :)делал рекламу-только люди уходят в мегаструктуры со сладкой ватой :)
а на себя только единицы хотят работать:)

Денис Егоров

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы, если кому необходим средний годовой расчёт со входом с 4, 13, 40 мест (для тех кто не хочет или не умеет приглашать), пишите в личку или обращайтесь по контактным данным. С удовольствием помогу вам.:wink2:

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
на 30 января - 42 000
на 30 апреля - 86 000

Такими темпами управимся к новому году.
Да, динамика действительно впечатляет. Тоже краем глаза поглядывал на развитие, к новому году наверняка управимся. Хотел до нового года добить до сотни своих мест (к 78 имеющимся), но судя по резко возросшей тенденции покупки мест, от этой идеи отказался. А вдруг кому не хватит? :)

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы, если кому необходим средний годовой расчёт со входом с 4, 13, 40 мест (для тех кто не хочет или не умеет приглашать), пишите в личку или обращайтесь по контактным данным. С удовольствием помогу вам.:wink2:

Это действительно средний или под 5%? А то я свои делал под 5, и теперь как то не так получается:mad:

Денис Егоров

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Ваш сад

Профессионал
Реакции
2,110
Поинты
0.000
troya61, Ничего удивительного,монстры инвестирования скамятся один за другим,выбор мал,поэтому придут сюда

Денис Егоров

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Друзья, я пока выхожу. Если что пишите в личку или же в скайп и асю.

добавлено через 1 минуту
Ничего удивительного,монстры инвестирования скамятся один за другим,выбор мал,поэтому придут сюда

Это точно. В хайпы, а особенно наши, не стоит даже соваться.

добавлено через 1 час 36 минут
vorchun777, Я вам в личке написал.

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
монстры инвестирования скамятся один за другим,выбор мал,поэтому придут сюда
Не думаю, что на всех желающих мест хватит. :wink2: Так же их не хватит на тех, кто долго думает и решает. Ещё 2-3 месяца назад вопрос закрытия всего инвестиционного мешка был в пределах 1,5 - 2 лет. Теперь реальные очертания обрисовываются 6-8 месяцами.

Василий Греков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто то интересовался начислениями на ИМ под которым никого нету

месяц % инвестиров. начислено
...1......4,80%..........7...............0,34
...2......4,90%.........14..............0,69
...3......3,90%.........21..............0,82
...4......3,90%.........28..............1,09
...5......3,80%.........35..............1,33

Подтверждение выложить не могу, не разрешают, извиняйте

Реакции
107
Поинты
0.000
Василий Греков, Да все верно у меня тоже такие места есть под которыми пусто и доход отличается на несколько центов но в целом все одинаково.
А вот пример места под которым приглашено 4 человека по 13 мест.Как видно на 3-й месяц уже доход позволяет оплатить место и вернуть то что вложил.С 4 месяца чистый доход.

kristenkill

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Василий Греков, Да все верно у меня тоже такие места есть под которыми пусто и доход отличается на несколько центов но в целом все одинаково.
А вот пример места под которым приглашено 4 человека по 13 мест.Как видно на 3-й месяц уже доход позволяет оплатить место и вернуть то что вложил.С 4 месяца чистый доход.

Это получается, что 90 дней депозит только назад ползёт, без профита?? :shok0000:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу