svetlichnay
Любитель
Нет не надолго,но впереди выходные,так что может и до понедельника. Зачислят обязательно,не переживайте.Это на долго?
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Нет не надолго,но впереди выходные,так что может и до понедельника. Зачислят обязательно,не переживайте.Это на долго?
Последний раз оплатил через либерти, ввод получился моментальным, да ещё и без комиссий ПС. В отличие от перфекта.учасники расскажите: зарегистрировался, оплатил, но в кабинете висит вот такая надпись. Это на долго?
Согласен. Тоже решил вкладываться. В феврале немного сам вложился-результаты обнадёживают.Сейчас у меня 80 мест (53 - своих), продолжаю приглашать, люди "переливом" от меня стали получать места. Тоже довольны. Планирую за пару месяцев увеличить число мест до 120, вот тогда пойдёт настоящий "выхлоп". Приглашаю к себе в структуру. В личку.но если удастся взять 100 тысяч...тогда бабки потекут рекой уже через пару месяцев...
Andrey002, можно,только регать акки правильно надо, в личку
Модераторы-почему тут нет кнопки спасибо? Можно сделать?
вполне, и чем больше вы готовы вкладывать ежемесячный взнос (1 место - 7$, 4 места - 28$, 13 мест - 91$ и т.д.), тем быстрее выйдете на чистую прибыль (за счет премиальных).Если без приглашений (но вкладывать свои), реально вообще выйти на прибыль?
Автораспределение на сайте работает не совсем корректно.Первую ветку заполняет всю полностью а вот вторую и третью нет.Поэтому иногда следует менять реф ссылку либо заполнять структуру в ручную ,как мы делаем.Каждого человека ставим в нужное место а не куда система забросит.У человека с раскрученным сайтом при регистрации по его реф ссылке первая ветка выросла ниже десятого уровня а вторая и третья на половину.Следовательно половина его людей ушло мимо его кармана.Кто знает, как распределяются места, если, например, человек регистрируется по моей ссылке, но при этом непосредственно подо мной места уже заняты. При этом одна из веток заполнена вплоть до 5-го уровня и ниже, а в других ветках ещё есть места на третьем уровне. Вопрос интересен, как бы по моей ссылке регистрировались уже не в мою структуру ))