blade runner
Любитель
Я думаю, тут сидят представители нашего глубокоуважаемого фонда, может знаете, что случилось?

Это наглость с вашей стороны Fdoor!!! Ваш скрин не имеет отношения к нашему Хедж Фонду! Нечего здесь рекламировать сторонние проекты!!!Создан_↓ Действие Номер транзакции С/на Аккаунт Сумма Комиссии Баланс Подробности
20:16 27.06.13 Transfer 25910457 U3106734
EIAF -509.47 2.5347 **** Sent Payment 506.94 USD to account U3106734. Memo: Shopping Cart Payment. Order 158702. Payment ID: Order 158702
http://pic2net.ru/view/v/20130628bc8...63acaba8ed.jpg
Кто еще не осознал, насколько тут надежно, - приглашаю в нашу команду, в скайп проекта, там вы поймете, что компания пришла очень надолго.
Это наглость с вашей стороны Fdoor!!! Ваш скрин не имеет отношения к нашему Хедж Фонду! Нечего здесь рекламировать сторонние проекты!!!Жалоба на ваш пиар не по теме отправлена модераторам! Чтоб впредь не повадно было!
Будем считать, что дуэль закончена и вы победили. Одна ремарочка, я уважаемая.А если Вы не в курсе, либо ошиблись разделом, то прежде необходимо разобраться, а потом уже клеветать.
Кстати, я подаю на Вас жалобу админам за клевету, чтоб в будущем Вам наука была

Будем считать, что дуэль закончена и вы победили. Одна ремарочка, я уважаемая.
Приношу свои извинения за то, что действительно не рассмотрела ваш скрин более подробно. Бывает, мы все люди-человеки.
Надеюсь вопрос закрыт?![]()
Итак мои скрины за всю историю существования меня в данном проекте. У меня всего 5 аккаунтов. Ниже прилагаю скрины с мелочёвкой с половины аккаунтов. Скрины с другой половины аккаунтов сделаю позже так как нет физического доступа к кошельку. Я просто вывожу на два разных кошелька чтоб вы понимали.
P.S вторая часть скринов будет жирнее намного)
Так на скринах видно же. Ориентировочно с января 2012 годаА сколько вы уже в проекте, если не секрет ?