Евгений Евгений 722568022
Специалист
Александр Чикин, Отличная темка а главное работает.Выгодно особенно тем кто на 4 места в фонд зашел хотя и другим лишнее не будет.
Какие, если не секрет и как скоро они появятся?Поэтому, для уверенного развития, мы планируем подключить только независимые платежные системы, которые представляют интересы и волю свободного человека, желающего самостоятельно распоряжаться своими средствами в интернете.
хоть 100000 вложи на один аккаунт а в работу пойдут только 7 долларов за один месяц ( плюс накопления прошлых месяцов по 7 долларов)Разве то если открыть цепь аккаунтов под самого себя и вложить на самый нижний самую большую сумму.
Да к вы у своего спонсора и спросите в личке об этом....Что то переливов обещанных от вышестоящего спонсора так и не вижу.Хотя обещали
Какой смысл в этом хайп проекте? Если здесь нужно каждый месяц снова вливать деньги. Этак в прибыль простому смертному (без рефов) не выйти никогда. Разве то если открыть цепь аккаунтов под самого себя и вложить на самый нижний самую большую сумму.
Если бы тут никто не зарабатывал, то проект не был таким популярным и долгоиграющим!Какой смысл в этом хайп проекте? Если здесь нужно каждый месяц снова вливать деньги. Этак в прибыль простому смертному (без рефов) не выйти никогда. Разве то если открыть цепь аккаунтов под самого себя и вложить на самый нижний самую большую сумму.
Аналогично сделал, убрали все неактивные места.Позавчера написал в тикет чтобы убрали из структуры неоплаченные уже по несколько месяцев места.Вчера все брошенные места убрали
а я 16 июня написал чтобы переставили мою структуру. так и не ответили мне. вопрос висит .... и 21 июня продублировал - ноль реакции . . .Позавчера написал в тикет чтобы убрали из структуры неоплаченные уже по несколько месяцев места.Вчера все брошенные места убрали
ждут. только не от всех. . .Отвечают оч быстро, как раз общались по перестановке логинов, прямо как по почте, как будто письма ждут,
Прочитайте новости от 25,01,13:а я 16 июня написал чтобы переставили мою структуру. так и не ответили мне. вопрос висит .... и 21 июня продублировал - ноль реакции . . .
Ждут и отвечают очень быстро на те вопросы, которые действительно затрагивают Ваши финансовые интересы.ждут. только не от всех. . .
Именно из-за этого и было написано письмо о перестановке моей структурыОднако, если Вы взяли на себя ответственность приглашать новых инвесторов, строить структуры, то имейте терпение работать с ними, держать с ними связь, разъяснять им и учить их.