от полугода до года
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Здравствуйте, вопрос к бывалым, закупился на 4 места, через сколько примерно выйду хотя бы на самоокупаемость ? тоесть смогу оплачиваь места с дохода
Хоть я тут и не "бывалый", но в феврале вошла в проект, поэтому могу ответить, что оплачивать свои места с дохода сможете спустя 6 месяцев (при расстановке мест 1+3), а вот самоокупаемость не раньше года наступит.Здравствуйте, вопрос к бывалым, закупился на 4 места, через сколько примерно выйду хотя бы на самоокупаемость ? тоесть смогу оплачиваь места с дохода
согласен, примерно так и естьХоть я тут и не "бывалый", но в феврале вошла в проект, поэтому могу ответить, что оплачивать свои места с дохода сможете спустя 6 месяцев (при расстановке мест 1+3), а вот самоокупаемость не раньше года наступит.

Вывод в день до 100$ на автомате, суммы свыше выводятся через оператора, в порядке очереди ))Извините за тупой вопрос выводить % деньги можно ежедневно?

это я писал - так оно и естьМожет, кто в курсе, на самом деле на разные ИМ разный процент начислений? Кто то тут писал на форуме, что, чем дольше в проекте, тем процент меньше. У меня, по крайней мере, именно так и выходит.