extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 68

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brav77

МАСТЕР
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Народ, хочу купить у рефа 4 места, от которых он отказывается (проплачены 5 месяцев).
Как лучше - сменить пароль, почту и кошелёк в его кабинете
или лучше официально переоформить на себя через тех. поддержку?
Никогда с этим не сталкивалась.
Пароль, почту и кошелёк в его кабинете меняете сами, но не забудьте про кодовое слово, а то потом деньги вывести не сможете.
А имя и фамилию меняете через поддержку

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

OleXar

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,190
Поинты
0.010
Пароль, почту и кошелёк в его кабинете меняете сами, но не забудьте про кодовое слово, а то потом деньги вывести не сможете.
А имя и фамилию меняете через поддержку

Спасибо. Про кодовое слово помню. :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ForexPartner

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Мистер Смит

Специалист
Реакции
836
Поинты
0.000
Кодовое слово - это платежный пароль?
Нет, это секретный ответ на выбранный вами вопрос. С помощью этого ответа генерируется платежный пароль. Платежный пароль можно забыть и в любой момент сгенерировать новый, главное - не забывать свой секретный ответ и какой из вопросов вы выбрали.

Ваш сад

Профессионал
Реакции
2,110
Поинты
0.000
29.07.2013
Об окончании месяца и выводе доходов в летнее время.
Уважаемые инвесторы EIAF. Первого числа августа 2013 года, как обычно, будут начислены проценты на накопленные суммы. И, конечно, как всегда, основные выплаты дохода пройдут в первые дни месяца. Просим Вас учесть, что сейчас разгар летних отпусков. И основная часть персонала находится в отъезде. Заявки на вывод, превышающие 100 долларов (например 101 доллар), могут простаивать в очереди несколько суток. Поэтому, просим Вас, производить автоматические выводы дохода - моментальные. Для этого просто не превышайте вывод в 100 долларов в день с одного логина (ИМ). Также, просим Вас не спешить делать массовые заявки на выплаты в первый день. Отнеситесь с пониманием к системе - не перегружайте её. Не торопитесь, оставьте выводы на третий - пятый и последующие дни.
Читайте наши новости и рассылки.
Отличного Вам летнего настроения и приятного инвестирования с EIAF.
C уважением, информационный отдел EIAF 29 июля 2013 года.

Zheka81

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Re: extranetinvestment.com - ваша уверенность в завтрашнем дне

а я в проекте за пол года ни одного перелива и поэтому копеечный доход! Так что буду бросать!
Бросили или остались?

Ваш сад

Профессионал
Реакции
2,110
Поинты
0.000

Сообщение от innessa
а я в проекте за пол года ни одного перелива и поэтому копеечный доход! Так что буду бросать!
Вы места предложите кому то,вашему пригласителю в первую очередь

Zheka81

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

Сообщение от innessa
это сообщение от декабря 2012 года. я спросил это в то время когда inessa просматривала эту тему сегодня. Она не ответила

Реакции
107
Поинты
0.000
С августа начинаю возврат реферальных в течении трех месяцев для новичков чтоб быстрей выходили на доход.Скрины подтверждения своих слов выложу уже завтра послезавтра.

sartamon2012

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
С августа начинаю возврат реферальных в течении трех месяцев для новичков чтоб быстрей выходили на доход.Скрины подтверждения своих слов выложу уже завтра послезавтра.
Что Вы имеете ввиду, когда пишите о реферальных???? Прямых отчислений в виде рефбонуса НЕТ)) остается думать, что % начисленный от 5 уровней из глубины??? хм.......... :rolleyes:

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Что Вы имеете ввиду, когда пишите о реферальных???? Прямых отчислений в виде рефбонуса НЕТ)) остается думать, что % начисленный от 5 уровней из глубины??? хм..........
Да я думаю, всё гораздо проще.... Зашли вы, допустим, на 1 место, получили свой процент, который компания начисляет за месяц. Будет за июль 5%- получите за 1 место 0,35$, зайдёте на 10 мест-получите 3,5$ за месяц. Я думаю так. Хотя лучше спросить у автора....

innessa

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Я переподписалась в сруктуру Евгения Садовникова, так что вышла на доход в 100 долл за июнь на одно место! От Евгения получила переливами много рефов, за что ему огромное спасибо, и своих людей подписала! Так что проект меня радует, развиваю свою структуру, помогаю своим рефералам!

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Итак, несколько часов до зачисления! Завтра будем подводить итоги за месяц.....

Ваш сад

Профессионал
Реакции
2,110
Поинты
0.000

innessa

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

DON HOSE12

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Инстант:money:

The amount of 24.83 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U. Memo: API Payment. EIAF payments. Login: . Date: 23:22 31.07.13. Batch: 29490341

Реакции
107
Поинты
0.000
Что Вы имеете ввиду, когда пишите о реферальных???? Прямых отчислений в виде рефбонуса НЕТ)) остается думать, что % начисленный от 5 уровней из глубины??? хм.......... :rolleyes:
Все правильно поняли.Доход полученный от рефералов в течении трех месяцев возвращается им обратно.Следовательно доход увеличивается в двое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу