да. именно так. но я перестраивала только свои места.greta скажите пожалуйста, а как Вам удалось перестроить места в структуре, через поддержку?
да. именно так. но я перестраивала только свои места.greta скажите пожалуйста, а как Вам удалось перестроить места в структуре, через поддержку?
удивляет-неужели никому не нужны проплаченные места,уже с накоплениями,надо проплатить взносы за июль до 31 числа,я бы сама забрала,но за июль мне нечем проплатитьВсем привет!
Для тех кто не вошел в проект и думает, у меня для вас есть беспрецедентное предложение!!!
Мой реферал, устала оплачивать места ( после того как она вложилась в очередной скам проект, веры не осталось). У нее 12 своих мест + 5 реферальных. Платит уже 4 месяца, осталось 2 месяца до самоокупаемости! Уже часть средств можно оплачивать с дохода!
Так вот вот, отдаем даром! Кому интересно стучитесь в личку или скайп ripvanfish85
Естественно все пароли будут предоставлены, е-майл можно сменить в настройках!
Время идет! До конца июля, если не найду никого то придется самому покупать места.
удивляет-неужели никому не нужны проплаченные места,уже с накоплениями,надо проплатить взносы за июль до 31 числа,я бы сама забрала,но за июль мне нечем проплатить
12х7=84 надо + 3 бакса на комиссии
Вот вам и хедж-фонд, что-то там про переливы обещалось в самом начале, но, как и обычно - полная лажаНичего себе! В нашей структуре почти год система мне никого не подключает, двум вышестоящим тоже. Приглашаем сами, как можем, а у кого не получается - так за 10 месяцев до сих пор не могут выйти на проплату 10-13 мест из инвест. дохода.
Надо почитать эту ветку с самого начала, может, найду что-нибудь полезное.

при чем тут хедж-фонд - переливы зависят от вышестоящих спонсоров - у меня за полтора года тоже ни одного перелива - тем не менее я пока доволен фондом - долгие лета ему!Вот вам и хедж-фонд, что-то там про переливы обещалось в самом начале, но, как и обычно - полная лажа
Вы может быть не правы, имеются хайпы на сегодня которые пережили не один млм проект.Вы что,это долгосрочная,серьезная тема,хайперам не место в фонде хедж!
Я новичек, подскажите, если я хочу занять 13 мест, я должен сделать 13 почтовых ящиков для этого?
добавлено через 3 минуты
А если сто?

Будут вопросы обращайтесьЯ новичек, подскажите, если я хочу занять 13 мест, я должен сделать 13 почтовых ящиков для этого?
Доброго Всем))
Может кто сталкивался с такой проблемой???
Регистрируем нового партнера, первые 2 ИМ без проблем, письма пришли по ссылке подтвердили, оплатили, далее не пропускает пишет системная ошибка, такой адрес почты уже зарегистрирован???
http://f3.s.qip.ru/n037PoCn.png
Хотя, ссылку для регистрации взяли из нужного аккаунта и почту указываем ту же самую, на которую сделали первые 2 ИМ??? Помогите, если знаете как??? ПЛИЗЗЗЗ
Если при регистрации новых мест система выдаёт сообщение о том, что данный E-mail уже зарегистрирован, проверьте профиль на любом из ваших предыдущих аккаунтов. Важно, чтобы на основном и последующих местах данные в графах “Фамилия” и “Имя” совпадали.
Довольно распространённая ошибка: если вы в каком-либо аккаунте перепутаете данные (например, в графе “Фамилия” напишете имя, а в графе “Имя” фамилию), то система не зарегистрирует новый логин и выдаст сообщение об уже зарегистрированном E-mail адресе.
Точно)) Спасибо)) Увидела)) как это можно исправить???Если система не разрешит поменять данные в настройках профиля (т.к. неправильно зарегистрировано уже несколько аккаунтов), то либо обратиться в техподдержку с основного аккаунта и попросить всё исправить, либо продолжать регистрировать новые аккаунты так, как это было сделано с первыми аккаунтами.как это можно исправить???