естественно одиночный, самый нижний, под которым нет структуры.Если это у вас одиночный логин,без структуры, то фактически так и получается...
естественно одиночный, самый нижний, под которым нет структуры.Если это у вас одиночный логин,без структуры, то фактически так и получается...
В этом месяце на одном нижнем логине с инвестициями 98 $ было начислено 2, 09 $ (это2, 13%). Меньше уже не будет, потому как в следующем месяце инвестиций будет 105 и даже при 2% - это 2.10. Ну а дальше полюбому по возрастании.
Вы внесли 7 - это понятно... Начисления идут 2-10% в месяц. Соответственно от 7$. Если вы считаете суммарно, допустим за 2 месяца, то вы и должны за эти 2 месяца и суммировать инвест доход. А при вашей трактовке у вас с каждым месяцем процент будет уменьшаться. Это же очевидно. И соответственно, чем больше логин в проекте, тем больше у него суммарный накопительный процент. А 2-10% это идут начисления в месяц от одного места (7$). А вы считаете от общего суммарного начисления за всё время, а проценты начисленные считаете за месяц....А 140 ваши работают за 20 месяцев, так и считайте инвест доход за 20 месяцев (а это согласно скрина 15,25$), а не за месяц.ну внес то 7, а работали в фонде 140, это ваши выводы или вы обращались с этим вопросом в тикет?
Но все-таки интересно, что ответят. Сам бы написал, но у меня пока все нормально 105 инвестировано, начислено 2.14 , нечего им предьявить...не думаю, что будет польза от обращения - все равно отмажутся, так работает их прога, а то, что есть, я уже обнародовал
Не от накопительной суммы, а именно в месяц от всей структуры. А у вас структура - это один логин (7$вмесяц)что % от 2 до 10 именно от накопительной суммы