Ну вот, всё нормально, обновили сертификат.уже сайт с ссл шифрованием
Коллега, дело в том, что я, например, вывожу прибыль через обменник, вот транзакция перевода ему средств внутри хеджа:А почему никто не отписывается о выплатах? В этом году кому-нибудь перечислили деньги?
01.01.14 19:30:58 User transaction. To w-obmen -965.71$
Некоторые уже вывели, и я в том числе. Скриншот на форуме выставлял ранееА почему никто не отписывается о выплатах? В этом году кому-нибудь перечислили деньги?
А почему никто не отписывается о выплатах? В этом году кому-нибудь перечислили деньги?
А как это сделать можно? По возможности сбросьте в личкуКоллега, дело в том, что я, например, вывожу прибыль через обменник, вот транзакция перевода ему средств внутри хеджа:
5 минут хорошо, но комиссия шкурноватая.
Можно поподробнее, как это сделать.Коллега, дело в том, что я, например, вывожу прибыль через обменник, вот транзакция перевода ему средств внутри хеджа:
А то я 2 января заказала на вывод, пока жду...Ваш логин это и есть номер вашего кошелька.Здравствуйте, может мой вопрос не по существу, но все же. В w-obmen.ru необходимо указать кошелек extranetinvestment USD, а где его номер брать?
Через обменник, я лично так вывожуА как можно вывести на карту сбербанка сразу из EX? или это невозможно?
Ну это конечно человек погорячился)На ютубе много видео по расчёту выплат с 13-ти мест без приглашения новых участников, и в последнем видео такой расчёт заканчивается 12-ым месяцем. Сумма там я скажу приличная, больше 2000 баксов.