Я тоже жду со 2 числа. Сумма у меня маленькая, можно было бы маленькие суммы и автоматом выплачивать.Кто нибудь вывел уже начисления?
За 15 месяцев участия в проекте выводил на ПМ всего один месяц и то, когда выплаты были инстантом. Не вижу смысла вывода на ПМ. Тем более,когда отменили инстант и сделаны ручные выплаты. Да и новости с сайта надо хоть иногда читать. Написано ведь, что выплаты будут преимущественно во второй половине месяца. Так что кто заказал вывод на ПМ в начале месяца-ожидайте....Зачем, когда сделано столько механизмов вывода, при которых не теряешь на процентах: внутренний маркет, оплата мест своим рефам. Ну или на крайний случай, кому уж срочно приспичило вывести, то можно воспользоваться обменником. В течении максимум 30 минут вам поменяют с комиссией 8-10%.Кто нибудь вывел уже начисления?
Я считаю, что зачем все эти механизмы, тем более которые берут еще и % за обмен, когда я могу просто вывести свои средства после получения прибыли.Зачем, когда сделано столько механизмов вывода, при которых не теряешь на процентах: внутренний маркет, оплата мест своим рефам. Ну или на крайний случай, кому уж срочно приспичило вывести, то можно воспользоваться обменником. В течении максимум 30 минут вам поменяют с комиссией 8-10%.
Вот именно, что эти все механизмы и не берут проценты... В отличии от вывода на ПМ. Не знаю, как вы, но я подразумеваю "вывести средства" - это вывести на карту.... А с ПМ надо ещё и переплатить комиссию...Я считаю, что зачем все эти механизмы, тем более которые берут еще и % за обмен, когда я могу просто вывести свои средства после получения прибыли.
Кто нибудь вывел уже начисления?
Сколько здесь на ветке уже написано по этому поводу....Нет точных данных, потому что процент плавающий, может и 4% , может и 2% и от этого все начисления разнятся....Вообще в сети, на Ютубе много расчётов ходит на 13 мест, но как правило все рассчитаны на 5%. Мой совет, ищите на 3% или сами посчитайте-это не сложно. Так будет гораздо ближе к истине.Ребята подскажите расчет если на 13 мест войти по системе 1место потом 3 места и потом 9 места как посчитать сколько надо будет платить каждый месец пока выйдешь на самоокупаемость желательно в цифрах. Заранее спасибо
Что значит "зарегистрировать сразу" и "правильная статистика"? Новичкам в первый месяц начисляют повышенные проценты и в последние месяцы начисления были 0,3-0,34, а это уже меньше 5%. Впоследствии процент начисляется и того меньше и доходило даже до 2-2,5% ( для больших структур этого в принципе хватает), мы сами уже убеждались в этом, поэтому делать расчёты на 5% и отталкиваться от них -это уже неправильно....Год назад расчёты на 5% были ещё более-менее актуальны, сейчас же правильнее всего делать расчёты на 3-3,5%, чтобы не вводить никого в заблуждение. Но даже через 5-6 месяцев и при более- менее развитой структуре это будут неплохие начисления.то если их зарегистрировать сразу то первые полгода будет правильная статистика потом уже возможно снижение
Всем привет!!! Ребята подскажите расчет если на 13 мест войти по системе 1место потом 3 места и потом 9 места как посчитать сколько надо будет платить каждый месец пока выйдешь на самоокупаемость желательно в цифрах. Заранее спасибо
Всем привет!!! Ребята подскажите расчет если на 13 мест войти по системе 1место потом 3 места и потом 9 места как посчитать сколько надо будет платить каждый месец пока выйдешь на самоокупаемость желательно в цифрах. Заранее спасибо
Ставила на вывод 2 и 4 января!