Евгений Евгений 722568022
Специалист
Начисления минус 6-10 долларов по сравнению с прошлым месяцем.А что открыли
полгода как не было таких низких процентов

это вы проскочить смогли. У меня уже час висит без движения.Одно радует, что платит быстро.
На удивление нормально,на главном меньше на 1,5 бакса,на остальных тоже практически на уровне прошлого месяца,а что означает полная Ж..?Большой минус?Ващ сад. У Вас как с начислениями?
Здесь упор как раз сделан на быстроту, на психологию. Человек, как бы в предвкушении, что сейчас получит деньги, теряет бдительность....Ему высылают липовый скрин. И он уже, увидев "скрин",с фамилией и суммой денег, готов тут же перекинуть со своего логина на логин мошенника...И мошенник, не давая опомниться ему, психологически давит, тут же указывая свой логин. В таких случаях никоим образом нельзя терять бдительность, прежде чем совершить ответное действие, убедитесь, что деньги всё-таки пришли....Я бы вот точно в такой ситуации проворонила бы все .
Уже создал тикет.....Интересно, что ответят.это надо продублировать в поддержку, пусть заблочат все ИМ такому умельцу
Я бы даже сказал, я почти уверен,что это не дама...)))И не факт что это дама)
Да,включительно,но и ниже можно ставить,тогда доход пойдет и на нижележащие ваши уровни,смысл увеличивать места всегда есть,так как сумма накоплений растет и от количества мест будет зависеть доход после компрессииДоход начисляется с мест до 5 уровня в глубину.
5 уровень включительно?