blade runner
Любитель
Что сказать...полная ****! Видимо, я никогда не выйду в плюс. Если так все будет дальше, попрошу после закрытия фонд вернуть мне все деньги...грустно стало как-то. Топтание на одном месте.
вот только на это и надежда...хотя...это интернет и случиться может все что угодно в любой момент. Доллар блин подскочил а зарплата та же вот и крутисьсмысл увеличивать места всегда есть,так как сумма накоплений растет и от количества мест будет зависеть доход после компрессии
что на 300$ чем в прошлом месяце
Уже получил! Оперативно!С этих 12 мест я заказал выплаты на Перфект (ещё не получал),
Что сказать...полная ****! Видимо, я никогда не выйду в плюс. Если так все будет дальше, попрошу после закрытия фонд вернуть мне все деньги...грустно стало как-то. Топтание на одном месте.
продам свою структуру в Хэдж-Фонде.
82 места. 40 работают ровно год, 42 с января 2014.
подо мной два партнера по 40 мест каждый.
все вопросы в ЛС или скайп filin9111
сразу дам ответ на вопрос ПОЧЕМУ - нужны деньги для погашения кредитов
Судя по тому в каком разделе находится тема, к сельхозпродукции фонд имеет такое отношение как я к ядерной физике. Просто нормальный проект, долгоиграющий.фонд же вроде сельхоз продукцией занимается?
Нет доказательства ни этого предположения,ни обратного........Судя по тому в каком разделе находится тема, к сельхозпродукции фонд имеет такое отношение как я к ядерной физике. Просто нормальный проект, долгоиграющий.
Нет доказательства ни этого предположения,ни обратного........