Ну это было бы слишком,едва ли они на такое пойдут,думаю всё будет ок,действительно,почитаем условия,потом будем обсуждатьЛишь бы не было обязаловкой вкладывать во вторую программу, чтобы получать выплаты в первой
Я недавно узнал о компании и очень амбициозно настроен вкладывать сюда. Скажите, всё ли стабильно на данный момент? И у меня ещё такая проблема не могу пополнить счёт, пишет: Deposit requests via Payment Terminals, cannot be created at this time due to W1 (Wallet One) system maintenance. Please try again in several hours. Уже третий день пробую, ничего не меняется. Такое бывает? Ну я думаю, как вариант, пополнить через обменник...
Правильно. А то Андрей Бойко 531906471 будет амбициозно вкладывать, а спонсор амбициозно получать от него, ничем не помогая.Вам должен всё пояснить ваш пригласитель, под которым вы зарегистрировались.
В профиле номер кошелька поставьте....И у меня ещё такая проблема не могу пополнить счёт, пишет: Deposit requests via Payment Terminals, cannot be created at this time due to W1 (Wallet One) system maintenance. Please try again in several hours. Уже третий день пробую, ничего не меняется.
Врятли поможет, в сообщение явно говорится, что пополнение перфекта через терминалы оплаты (а происходит это через систему W1) невозможно.В профиле номер кошелька поставьте....
Так получилось, что о компании узнал я сам и спонсора у меня нет. Голова на плечах есть, с работой компании разобрался, вопросов практически не осталось.Правильно. А то Андрей Бойко 531906471 будет амбициозно вкладывать, а спонсор амбициозно получать от него, ничем не помогая.
Система w1 - это система, через которую можно пополнить PM посредством платёжных терминалов в Украине. Но поскольку она не хочет работать, то скорее всего я и буду пополнять через обменники.Андрей Бойко 531906471, Система дабл ви уан ( единный кошелёк) ничего общего с Перфектом не имеет, и через него вы ничего сделать не сможете, попробуйте обменники, вам правильно посоветовали.
Стабильность есть-факт. Программа номер 2 была анонсирована ещё в далёком 2011 году, периодически народ задавал вопросы в поддержку- " ну когда же вы её запустите эту мифическую программу") А вот теперь когда её запускают все стали волноваться. Почему? Да потому что любые изменения всегда воспринимаются в штыки, сущность человеческая не изменяется.Я спросил о стабильности, потому что на нескольких последних страницах форума шли какие-то волнения об открытии второго фонда. + Мне остаётся интересным тот факт, что люди продают свои структуры.
Насчёт продажи, продают потому что не могут приглашать, а в одиночку сидеть на 13 местах смысла нету. Тут надо либо приглашать либо докупать под собой места, третьего не дано.
Вот это абсолютно правильно. По 4, 5,10,13 мест я бы не то что покупать, я бы их бесплатно не взял бы.... Потому что проще купить такое же количество мест и поставить их в свою структуру, чтобы они "капали" в ваши верхние логины от 1 до 4. Тогда ещё имеет какой-то смысл выкупать эти места. Кто сможет договориться со своими вышестоящими спонсорами о переносе мест, обращайтесь, выкуплю ваши места. А вообще, конечно закрытие всего мешка не за горами и я бы не советовал скидывать свои структуры...А кто у Вас ее купит сейчас она не рейнтабельна - проще создать себе сразу 20 мест и получать - чем старые - раньше дарили теперь продаете - ну Вы даете
Олег, если ты забыл напомню, структуры больше техподдержкой не переносятся вообще никуда. У моего партнёра неделю назад был случай- скупил места построил под ними свои и дальше хотел перестроить структуру макимально выгодно,но техподдерка отказала, так как логины и имена были разные, а от одного пригласителя к другому вообще уже давно не переносят.Кто сможет договориться со своими вышестоящими спонсорами о переносе мест, обращайтесь, выкуплю ваши места.
А можно подробней про отсутствие спонсора...я так понимаю что если никто не приглашал то компания сама назначает спонсора и пригласителя на свое усмотрение, или я ошибаюсь.Так получилось, что о компании узнал я сам и спонсора у меня нет. Голова на плечах есть, с работой компании разобрался, вопросов практически не осталось.