extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 250

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
У меня вопрос: в программе №2 не могу перевести внутренний перевод между логинами, запрашивает смс код. Надо подключить смс информирование? В прошлом месяце переводы принимались без смс.
Вы СМС-информирование подключили. Снимите в профиле галочку с "СМС защита финансовых операций", и у вас снова появится генерация платёжного пароля.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zibar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня не стоит галочка в смс информировании. Плат.пароль сформирован в логине в программе №1. Может надо ещё один сгенерировать для программы №2 ? не понимаю, что не так?

добавлено через 6 минут
и не даёт генерировать новый пароль :rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

honexx

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Коллеги а в первой программе можно пополнять кошелек из инвест дохода если там меньше 20 дол. Спасибо.

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Может надо ещё один сгенерировать для программы №2 ? не понимаю, что не так?
Для второй программы для выполнения финансовых операций тоже формируется свой платёжный пароль с тем же секретным вопросом и ответом, как и в первой. Во второй программе, как и в первой, профиль у вас должен быть такого вида:

Если стоит галочка в "СМС защита финансовых операций", значит, "Генерация платежного пароля" у вас нет и все операции делаете через СМС. Если нет галочки, то пароль формируете через секретный вопрос-ответ. Всё. Если что-то не получается-пишите в поддержку.

добавлено через 1 минуту
Коллеги а в первой программе можно пополнять кошелек из инвест дохода если там меньше 20 дол. Спасибо.
Нет. Только ждать накопления в 20 долларов.

Последнее редактирование:

zibar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо! У меня оказывается есть уже плат.пароль, перевод прошел! :i-yes:

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000
Оплачивать места нужно сразу? Или можно и 20 го числа ? На доход это ни как не повлияет если оплачу 20 го числа?

Noxwill

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: extranetinvestment.com - extranetinvestment
Оплачивать места нужно сразу? Или можно и 20 го числа ? На доход это ни как не повлияет если оплачу 20 го числа?
число месяца оплаты никак не влияет на доход

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020

Можете оплатить места хоть в последний день, вам всё равно будет начислен доход как за полный месяц, но крайне не советую дотягивать до последнего момента. Если опоздаете с внесением депозита, то %% вам начислены не будут и просроченный платёж останется висеть как задолженность, а в текущем месяце придётся внести двойную сумму.

Real-Invest

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Прикупил ещё парочку мест.Вот последнее зарегистрированное под номером 464705

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Программа №1 - 464844 ИМ
Программа №2 - 12966 ИМ

Real-Invest

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
С таким темпом регистраций,похоже мы закроем мешок к концу августа.И в сентябре успеем ещё съездить на море в бархатный сезон :d-thumbup:

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Real-Invest, чтобы к концу августа успеть - надо сейчас закрывать в пределах 480000-490000 мест.

ra68

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
зачем нужно успеть именно к концу августа?
Там выше этот же человек писал что в августе закрыться, а в сентябре поехать отдыхать в бархатный сезон. На что я написал, что на сегодня показатели должны быть другими. Да и компрессия может занять продолжительное время.

WohaK

Любитель
Реакции
456
Поинты
0.000
зачем нужно успеть именно к концу августа?

Я вообще не пойму, почему все так ждут закрытия мешка-пока не закрыли все работает, начисляется, выплачивается. Меня все устраивает. А что будет после закрытия мешка никто точно не знает, синица в руках как то ближе...

Aleks8888

МАСТЕР
Реакции
670
Поинты
0.000
Выплата, заказывал 04.08.:d-thumbup:
Date : 08/05/2014 23:00
From/To Account : U1690818
Amount : 45.00
Currency : USD
Batch : 65070368
Memo : API Payment. EIAF payments.

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Я вообще не пойму, почему все так ждут закрытия мешка-пока не закрыли все работает, начисляется, выплачивается. Меня все устраивает. А что будет после закрытия мешка никто точно не знает, синица в руках как то ближе...

Свойство человеческой натуры. Да и вторая программа появилась. Так почему первой не перейти в новую стадию. Тем более там суть общая не меняется: компрессия и дозаполнение мешка из "финансовой подушки". Закрытие мешка не означает конец, по крайней мере так заложено, а что будет - покажет время. :)

mister iks

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Расскажите про компрессию поподробнее пожалуйста.Кто-нибудь считал, сколько будет начисляться на 1 место после компрессии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу