AliaSpeell
Любитель
О чем и речь! Уже как зарплату ждешь каждое первое число.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
МНОГИЕ НЕ ВЫШЛИ В ПРИБЫЛЬ , И ЖДУТ КОМПРЕССИИ !

Плюс есть вторая программа.
Для чего?МНОГИЕ НЕ ВЫШЛИ В ПРИБЫЛЬ , И ЖДУТ КОМПРЕССИИ !
Что непонятного? Чтобы те кто не вышел в прибыль, те кто только вошел или участвует без приглашений тоже получали прибыль.Для чего?
Иными словами после компрессии все будут получать много.хорошо. что же мешает сейчас фонду платить нам много?Что непонятного? Чтобы те кто не вышел в прибыль, те кто только вошел или участвует без приглашений тоже получали прибыль.
при компрессии подпишут места финансовой подушки самого фонда,вот отсюда наверно и будет прибыль,сейчас этого нетИными словами после компрессии все будут получать много.хорошо. что же мешает сейчас фонду платить нам много?
Иными словами после компрессии все будут получать много.хорошо. что же мешает сейчас фонду платить нам много?Что непонятного? Чтобы те кто не вышел в прибыль, те кто только вошел или участвует без приглашений тоже получали прибыль.

рефы тянули до последнего, потом мне пришлось попрошайничать хеджики, чтобы купить им подешевле. 
Лично мне мешает то, что я регнулся совсем недавно (всего по 7$ на 1ИМ) и у меня нет 5 уровней в глубину.
А 531 000 мест - это места,которые должны быть выкупленны нами,или это уже с местами, которые будут заполненны из финансовой подушки?