Видимо начало компрессии уже в сентябре ?Отлично!!!
Видимо начало компрессии уже в сентябре ?Отлично!!!
В сентябре вряд ли, скорее всего в октябре.Видимо начало компрессии уже в сентябре ?
В сентябре вряд ли, скорее всего в октябреВидимо начало компрессии уже в сентябре ?

Обратите внимание, в кабинетах появилась графа СЧЁТЧИКИ

Ещё в прошлом году, я тут в теме писал по 20% мёртвых мест. Это именно те места которые которые были брошены своими хозяевами.И правда счетчики поставили. Судя по их данным, мы еще не набрали 500000
ничего не понял...Что касается не набрали 500 000, набрали конечно и больше даже. Дело в том что все почему то считают что количество мест начинается с нас юзеров, на самом деле это не так. Сама компания выстроила наверху свои места но не говорила сколько их у неё, а вот теперь мы уже точно знаем сколько фонд имеет на самом верху своих мест)Походу прокололись они с шифрованием своих мест)
а что значит активных инвесторов 400093
Сама компания выстроила наверху свои места но не говорила сколько их у неё, а вот теперь мы уже точно знаем сколько фонд имеет на самом верху своих мест)

Те места которые оплачиваются каждый месяц, и ещё почти 100 000 мёртвых мест которые отображаются в структурах чёрным цветом.а что значит активных инвесторов 400093
Более 2 500 ИМ, хотя можно и совсем точно подсчитать, но для этого надо, что бы тот кто будет точно подсчитывать зарегить хотя бы 1 ИМ.Ну и сколько у компании своих мест? Я тоже не поняла
Абсолютно верно.Или их места - это разница между нашим подсчетом и их счетчиком?
Скорой всего поняли что к чему, и то что они свои места забыли включить в счётчик.И у меня такая же ошибка. Мутят они че-то с этими счетчиками
Скорее всего это ваши бурные фантазии...Никаких мест у компании нет, а если и есть, наверняка они и не были включены в порядковые номера. А то что страница недоступна-просто идёт обновление нового раздела...Скорой всего поняли что к чему, и то что они свои места забыли включить в счётчик.
А насчёт 2,5 тыс. мест думаю, это места, зарегистрированные в этом месяце, но ещё не оплаченные, т.е те места, которые не имеют ещё задолженности...Более 2 500 ИМ, хотя можно и совсем точно подсчитать, но для этого надо, что бы тот кто будет точно подсчитывать зарегить хотя бы 1 ИМ.