И я ночью заказала, вот ждузаказал ночью
И я ночью заказала, вот ждузаказал ночью
В письме в поддержку я перечислил все неактивные логины с указанием их текущего долга на данный момент.Скажите, а вы в поддержку когда писали, то все эти непроплаченные логины перечисляли? Или они сами оставляют только активные?

в первой программе проценты за сентябрь меньше чем за август на целую четвертьЕсли не секрет, какой % за сентябрь?
в первой программе проценты за сентябрь меньше чем за август на целую четверть
Не обобщайте доходность вашей личной структуры с процентами, начисленными в программе. У всех она разная (кто как работает)). Моя структура, например, за сентябрь принесла мне 210,4% дохода. Прямо ОЧЕНЬ порадовали обе программы))в первой программе проценты за сентябрь меньше чем за август на целую четверть
Всегда пожалуйстастратегии Александра.За что ему отдельное СПАСИБО!
Да, согласна, мне тоже со спонсором повезло. Я вошла во вторую программу в первый месяц (в июне) на 7 мест, он мне в этом же месяце (хотя было оговорено, что в течении 2-х месяцев) поставил 8 мест, которые через месяц «выросли» до 15 мест. И уже октябрь я полностью оплатила из прибыли, даже в плюсе осталась на 33$. В этом месяце планирую «усиливаться» ещё на 6 мест. Это говорит о том, что пока многие ждут приближения компрессии, можно смело входить во вторую программу и быстро выходить в прибыль, тем более процент сейчас достаточно высокий и постоянный, и есть возможность (в отличии от первой программы) оплачивать места любой суммой из дохода. Ну и роль спонсора нельзя недооценивать…Работаем дальше!Спонсор подставил мне еще три места во второй программе в прошлом месяце.
Огромное спасибо!
Советую просматривать свои структуры и вовремя нейтрализовать висяков, лучше учиться на чужих ошибках![]()
от 5 минут до 5-и суток...Всё согласно очереди...как долго $ приходят ? поставил на вывод 2 дня назад.
Я так понимаю у всех по разному. Я тоже ждукак долго $ приходят ? поставил на вывод 2 дня назад.