Новость от 17.09.14 https://extranetinvestment.com/newss/read/285.htmlа в каких новостях уточните пожалуйста, есть ссылка?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Новость от 17.09.14 https://extranetinvestment.com/newss/read/285.htmlа в каких новостях уточните пожалуйста, есть ссылка?
В этом месяце на главное место начислили меньше на 20$ чем в прошлом.Единственное благодаря курсу доллара вывод дохода в рублях не уменьшился
добавлено через 33 минуты
Во второй программе начиная с пятого месяца рост дохода тоже заметно снизился.Первые 4 месяца рост дохода +9$ ежемесячно на главном логине,а в этом месяце +3$.Так же как и в первой программе видать с пятого месяца места перестают быть новыми и % падает.
Я думаю, что в выходные выплат не будет...Сделали ревизию, открыли кабинеты, а выплаты с понедельника включат...У них же тоже выходные должны быть...))))Что-то не торопятся они в этот раз выплаты включать...сачкуют...
Я думаю, что в выходные выплат не будет...Сделали ревизию, открыли кабинеты, а выплаты с понедельника включат...У них же тоже выходные должны быть...))))
Тут думать можно много чего...раньше выходные им не мешали начинать выплаты и это логично, нам же выходные не мешают, когда они выпадают на последние числа месяца, внести оплату мест вовремя...
V0van5, Я это всё понимаю...Но раньше и мест было гораздо меньше и выплаты были инстант, не было никаких ревизий....Оттого что мы будем вести диалог, выдвигая свои доводы- это не повлияет на выплаты. Поэтому просто спокойно ждём.
Но раньше и мест было гораздо меньше и выплаты были инстант

Через несколько минут после открытия кабинетовРебята, а на вывод когда ставили?
супер!денежка пошла))

А вот и остатки со 2-й программы:Вот и до меня дошли выплаты. Правда, почему то не все долетели...)))
Вы же сами и ответили на свой же вопрос, Пейпал американская платёжка, платить через неё значит дать достут гражданам США жаловаться в ФБР если что. А те гадёныши сразу же свой нос суют не туда куда надо. Либерти резерв за это расплатилось по полной программе. Перфек запретил гражданам США регистрацию. Так надеюсь понятно? Хотя могли бы и Киви подключить, но это уже не нам решать.на сколько я понимаю ПерфектМани осталась единственной из многих, хотя не пойму почему бы тем же пейпелом не пользоваться? Многих уже прикрыли силами США, на биткоиты гонения идут. Нет других способов кроме единственной оставшейся перфектмани?! закроют её и что мы будем делать? в суд подадим? на финрезев США?!