Ну чтож, я вот не новичок, структура построена пирамудёй, то есть по наиболее верному сценарию выхода на доход, что в сухом остатке - на основном счету 126 долларов, стыдно признать не знаю как посмотреть доход на конкретном, в моем случае верхнем, месте, однако, общий доход на 10 долларов меньше чем в прошлом месяце, а весь мешок в этом месяце, убыточен, то есть придется добавлять свои деньги, итак - 126/7=18 месяцев, полтора года и места все еще даже не окупают себя ! Мест у меня всего 103, выстроены они одной "ногой", именно так с них наиболее высокая прибыль, но я все еще в очень большом минусе ! Естественно я выполнил правила "тройки", все места "строены" и все равно по сути 18 месяцев я кормлю фонд ! За это время было 4-5, боюсь ошибиться прибыльных месяцев и все остальное время я добавлял свои деньги и сколько еще понадобится времени для выхода в прибыль, я уже боюсь загадывать, при этом я жестко подсажен на "иглу", выйти сейчас потерять пяток+ тысяч долларов, которые я внес за первые/убыточные месяцы ! Так вот и теперь вопрос - мои места таки все в "структуре", почему на одиночных местах внизу у меня менее 2% ??? Нижнее место, 126 долларов на борту, доход - 01.11.2014 10:35 1.76, ню ???!!!