как то по Вашим высказываниям это не заметнону кто более-менее с мозгами тому и платит и не плохо
как то по Вашим высказываниям это не заметнону кто более-менее с мозгами тому и платит и не плохо
Опять вопрос ради вопроса? Ответы есть в ветке и их много, в том числе и как решить вашу чисто техническую проблему. Ну так решайте! Техподдержка у нас работает на уровне. Доводилось решать и посерьезнее вопросы.кому, и как?
По рекомендации Tes7, решил протестировать новый обменник Виталия.
всё прописано почти 2 года назадя везде уже давно кошели прописал, чтобы такой проблемы не возникло..
не совсем заметны, а точнее совсем нетза то хорошо заметны скрины о выплатах )))
а что по виплатам с 1 программи?
а на сообщения за прошедший год просмотреть не судьба что ли? могу тут показать, если лень - достаточно выбрать любой из месяцев за 2014 годне совсем заметны, а точнее совсем нет
ничего особенного - тут опять из муха слона пытаются сделатьа что по виплатам с 1 программи?
Да отмените вы эту выплату, зачем же на принцип идти? И перегоните через обменник прям на карту минут за 10. Вам же выгодней, чем вот так растягивать обсуждение этой выплаты на несколько дней. Если нужна вам помощь-обращайтесь помогу.кому, и как?
во первых не у всех есть карты адаптированные к Крыму, а точнее их нетДа отмените вы эту выплату, зачем же на принцип идти? И перегоните через обменник прям на карту минут за 10. Вам же выгодней, чем вот так растягивать обсуждение этой выплаты на несколько дней. Если нужна вам помощь-обращайтесь помогу.
Переведите на карту, кому нибудь, кому вы доверяете, а этот человек пусть сделает вам перевод через систему мгновенных переводов, не думаю что вам и их заблочили.во первых не у всех есть карты адаптированные к Крыму, а точнее их нет
сейчас на дворе 2015а на сообщения за прошедший год просмотреть не судьба что ли? могу тут показать, если лень - достаточно выбрать любой из месяцев за 2014 год
Мне к счастью помощь не нужна.)я и сам Вам помогу
вопрос принципа, я выполняю все условия по отношению как бы к фонду, а он ко мне как бы фонд, - нетПереведите на карту, кому нибудь, кому вы доверяете, а этот человек пусть сделает вам перевод через систему мгновенных переводов, не думаю что вам и их заблочили.
Не пойму я вас...вроде адекватный человек вы...столько людей пытается вам помочь в теме...а вы упёрлись и ни в какую.вопрос принципа, я выполняю все условия по отношению как бы к фонду, а он ко мне как бы фонд нет
так зачем Вы мне предлагаете?Мне к счастью помощь не нужна.)
тем более что и помочь не можететак зачем Вы мне предлагаете?
Только не забудьте, что в саппорте тоже люди сидят и хотят человеческого отношения. Если будете общаться с ними в своей привычной манере, то не думаю, что они кинуться решать, роняя тапки, ваш вопрос)) Добрее надо быть.решайте принципиально вопрос с поддержкой