Не понятно пупс5024 в Семёнов-банке, который в мошенниках, на позитиве, с рождеством там всех поздравляет, а тут получает выплаты и сплошное не довольство. Не забудьте пожалуйста засветить что ответит тех.поддержка. а ответ обязательно будет.
Примите наши поздравления! Ведь можем же мы, иногда слаженно работать, как одна команда когда захотим! Успехов вам!Также благодарю всех участников ветки, кто меня поддержал. Спасибо, друзья!
Вот и славно! Поздравляю, Екатерина! Работаем дальше!Благодарю за доверие администрацию форума! Постараюсь оправдать и поддерживать в теме конструктивную и вменяемую обстановку.
Также благодарю всех участников ветки, кто меня поддержал. Спасибо, друзья!
От троллей никуда не деться! Закон жанра, как ни крути... )Вот читаю данную ветку практически каждый день и просто поражаюсь с тех кто ежемесячно чем то недоволен.
pops5024, никого не напоминает?
ну если только Вы позволяете себе опускаться до личности, а здесь обсуждается конкретная тема.Не понятно пупс5024 в Семёнов-банке, который в мошенниках, на позитиве,
Не может быть! Ну наконец-то!Вот я заметила
Так и есть)). Может она не помнит, что уже писала? Или говорила на лавочке подружкам? Печалькавот эти ваши высказивания повторяются сплошь и рядом через каждых 10 страниц в каждой второй теме.... себя любимого, семью образование и тд и тп....
PRIRODA, может хватит уже из пустого в порожнее тут переливать? Или Вам видно заняться нечем? Ступайте себе мимо и не мутите воду, попутного вам ветра в спину!!!Уж если вкладывать. то ни в коем случае не в интернет-пирамиды. Тут нет дохода. а только одни потери.

Про 1 программу тоже забывать не стоитПрикупила несколько мест в программе №2. У крайнего №29702
Кийосаки вам в горбатую спину ! Теперь по делу, итак, со структурой вроде разобрались, она таки "правильная", также "выяснили" что во всем виноват "спонсор" оказывается он "что то где то как то" подсказал неверно (то есть сам построить пирамиду 1х3х я бы ну никак не допетрил !). Теперь оставшийся вопрос - "инвестирую" 12-18 месяцев, не вышел даже в ноль, никого не приглашал и так и не нашел обязательных приглашений в эту "фондю", где деньги ?Вот читаю данную ветку практически каждый день и просто поражаюсь с тех кто ежемесячно чем то недоволен.Так и хочется им предложить сделать огромный плакат с надписью большими красными буквами цитаты из Библии "ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ВОЗДАСТСЯ ВАМ" Ибо неверие,сомнение и другие негативные состояния и качества притягивают в жизнь только негатив.Перестаньте чувствовать себя жертвами,станьте хозяевами своей жизнь.
Про 1 программу тоже забывать не стоит
Надеюсь, что к этому времени он уже закончитсяЧерез пару месяцев ажиотаж начнется...

103 места, скрин нереально сделать, там же все за пределами окна ! Я уже описывал - 1, под ним 3, под 3-мя 3 в одной ноге, под 3-мя в одной ноге больше 3-ех (столько чтобы в 5 уровень все влезло) и собственно пятый уровень по 3 до 103 в общей сложности.ghash,сколько у вас мест ?покажите вашу структуру на скрине