extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 353

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FEDOLGA

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! Приятно читать наш Форум. Я только первый раз зашла сюда. Почитала назад много постов.
Очень заметно, как улучшился "климат общения" в нашей ветке после появления здесь Виктории. Спасибо хозяйкам ветки за приятное общение и помощь в решении вопросов текущих.:)
Думаю ,что если положительно решится вопрос с уменьшением порога вывода инвест. дохода, ТО МГНОВЕННО ЗАКРОЕТСЯ ПЕРВАЯ ПРОГРАММА.:)

alexgomov

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000

ayyasasha

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если будете получать 0,5$ ИД в месяц при накопленных инвестициях в 200$ может и Вы решите "зарезать корову", нет?
Да... 0.5$ с 200 - это 0.25% в месяц или 3% годовых!!! Приватбанк даёт 23% в гривне и 11% в валюте, например. При всём уважении к Фонду - Приват всё-таки надёжнее! Или нет??? С таким процентом при наступлении компрессии ВСЕ вкладчики фонда заберут свои деньги! Только Фонд навряд ли их отдаст. Они придумают какие-нибудь приколы для вывода...

marisa65

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

titus

Специалист
Реакции
303
Поинты
0.000
Да... 0.5$ с 200 - это 0.25% в месяц или 3% годовых!!! Приватбанк даёт 23% в гривне и 11% в валюте, например. При всём уважении к Фонду - Приват всё-таки надёжнее! Или нет??? С таким процентом при наступлении компрессии ВСЕ вкладчики фонда заберут свои деньги! Только Фонд навряд ли их отдаст. Они придумают какие-нибудь приколы для вывода...

это вы считаете на одно ИМ, если под ним нет структуры, но после компрессии, даже если 0,5% с 200 -это 1$, то со всего инвестиционного мешка(а это всего 364 ИМ)только на этом ИМ будет уже 364$.... если у вас таких мест с таким инвест.накоплением несколько, то можете подсчитать сами

Tes7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Гоша Хомин, не нарушайте правила форума!

Если будете получать 0,5$ ИД в месяц при накопленных инвестициях в 200$ может и Вы решите "зарезать корову", нет?
Не надо говорить за всех. У всех доход разный. И вы знаете от чего он зависит. Я получаю 200-300% в месяц ИД! И никакой банк в мире мне не сможет предложить таких условий))

Последнее редактирование:

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Гоша во многих темах отписался. Я уже нажал кнопочку.

Если кто-то считает, что ему невыгодно здесь держать средства, то пусть выводит перед компрессией. Зачем гадать? У каждого своя голова на плечах. Просто читайте первые три разделы на сайте и посмотрите пару вебинаров на эту тему.

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Да это от фонаря я написал. Более-менее внятные ответы тут может дать Виктория.

У меня нет ни одного полностью закрытого мешка. Но даже от структуры, которая заполняет мешок на четверть с половиной я получаю очень приличный доход. Что будет при полном мешке, даже при сниженных процентах дохода. :)

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Да это от фонаря я написал
Роман обычно считаем так: на самые нижние места например 4%, дальше чем выше места тем выше % ставка по прогрессии, и на самых верхних уже идёт по 2000-3000%.
А теперь сами возьмите любую цифру от фонаря и попробуйте так же просчитать, компрессия, не компрессия, начисления будут идти всё равно по структуре вверх.

Tes7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Где это Вы увидели что я говорил за всех? Я вообще спросил, а не утверждал.
Хорошо, хорошо)). Тогда ответ такой: большинство точно получает гораздо больший ИД и не захочет "резать своих коров"))

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

marinakama

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если кто-то считает, что ему невыгодно здесь держать средства, то пусть выводит перед компрессией.
Вряд ли это возможно будет сделать перед компрессией.

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Вряд ли это возможно будет сделать перед компрессией.

А когда ещё?

Возвратный механизм: Вы можете вывести накопленные Вами лично средства из раздела "Личные инвестиции" после окончания полного набора 531000 "ИМ" (об этом будет уведомление), в случае, если Вам больше не нужен ежемесячный доход. Из раздела "Инвестиционный доход" вывод средств производится в любой момент.

Ну и если логически рассуждать. Заполнилась подушка. Вернули деньги всем желающим. Оставшихся подвергли компрессии и заполнению виртуальными ИМ из средств финансовой подушки.

marinakama

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Просто фонду нереально будет вернуть деньги всем, кто захочет их забрать, а забрать их, я думаю, будет много желающих. Вынуждена так рассуждать, т.к. в моей структуре есть люди, которые за почти два года еще прибыли не видели, а только вкладывали и они уже ждут-не дождутся, когда смогут вернуть хотя бы то, что вложили лично с кармана.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Просто фонду нереально будет вернуть деньги всем
Скажите, вы эксперт в области финансов? Откуда такие данные?

которые за почти два года еще прибыли не видели
У меня в структуре люди в основном не приглашая за год выходили в доход, если строились правильно.

а забрать их, я думаю, будет много желающих
Думаю, что будет как раз наоборот.)

marinakama

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите, вы эксперт в области финансов? Откуда такие данные?
Не думаю, что высказать свое мнение на этом форуме позволено только экспертам. Просто предположение.

У меня в структуре люди в основном не приглашая за год выходили в доход, если строились правильно.
Строились по-разному, просто малое к-во мест взяли и не приглашали.

Думаю, что будет как раз наоборот.)
Это тоже только предположение...

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Да понятно, что Роман написал условно, а тут уже целая дискуссия про банки пошла....))) Ни один банк не даст такие проценты....Роман, вы в следующий раз поосторожней, а то некоторые люди принимают всё буквально....:wink2:
Просто фонду нереально будет вернуть деньги всем, кто захочет их забрать, а забрать их, я думаю, будет много желающих.
А вот тут, как раз будет наоборот...Если компрессия пройдёт как по маслу, то места во второй программе будут раскуплены за несколько месяцев, учитывая, что их в 2 раза меньше, чем в первой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу