Евгений Евгений 722568022
Специалист
Последнее №600192!!!Вот это рванули)))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Уже 600763Штурм продолжается:
ИМ - 600611

очень хочется,чтобы нам пошли навстречу и сняли ограничения, для оплаты мест, не вышедших еще на 20 у.е., как во второй программе, а таких мест много,к сожалению. да и цена на бакс сейчас никак не падает,держится на высоком уровне...Интересно какие новшества нас ждут в феврале
А какой смысл их ждать? Будут какие-либо новости-хорошо, не будут - примем как должное....Все это прекрасно понимают, что это БЫЛА БЫ помощь...А сейчас зачем раньше времени себя обнадёживать и обнадёживать своих партнёров?Да,все ждут новости с сайта...была бы огромная помощь..
Да никто ничего НЕ ОБЕЩАЛ....Вы не выдавайте желаемое за действительное....Научитесь ориентироваться только на новости на оф. сайте.Обещали закрытие мешка или вывод мин.как во 2й программе...чем то должны же помочь!!!???
Я здесь не вижу никаких обещаний. А то, что будет или не будет возможность оплачивать из дохода, как во второй программе, это мы тоже всё узнаем...До долгожданной компрессии остались считанные месяцы и дни. Руководством рассматриваются варианты предварительного, досрочного сжатия структур (начала компрессии) уже в ближайшее время. Менеджеры уже отрабатывают обработку новой модели на тестовой версии сайта. Рассматриваются возможные ситуации. Всем заинтересованным лицам предлагаем воспользоваться ситуацией и успеть зайти в фонд до закрытия инвестиционного мешка.
Конференции ведут такие же участники фонда, как и вы. Для меня- это не аргумент. Я ориентируюсь только на новости.То, что говорилось-это всё предположения, и как будет на самом деле-никто точно не знает. Будет день-будет пища....И не следует бежать впереди паровоза.Слушайте внимательно конференции...читайте внимательно письма на сайте...или одно или другое..читайте внимательно!!!!