Константин Пряхин
Интересующийся
нет не так
так человек говорил что вложил 200 а выход меньше...не так?нет не так
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
нет не так
так человек говорил что вложил 200 а выход меньше...не так?нет не так
Нет не так. Читать надо было не последний пост, а хотя бы за последние пару часов все посты.
Не передёргивайте. Вы прекрасно поняли что я вам писал.я бы вам тоже это посоветовала сделать)))
Дамы и господа, может кто ответить ?
Человек хочет перестать оплачивать свои ИМ (всё, говорит, нет денег), с наступлением компрессии депозит вернуть сможет ?
Знаю, что дохода далее ему не будет, а вот что будет с депо, не знаю.
вот с чего все началосьНе передёргивайте. Вы прекрасно поняли что я вам писал.
Что вы все здесь такие злые???В чатах все такие ласковые...а здесь как с цепи сорвались...не так ответил-всё надо сожрать с потрохами!!

ха-ха-хавот с чего все началось
Ваши ответы на мои вопросы? Я вам задал всего один вопрос и ответ вы на него не дали. Заканчивайте переливать из пустого в порожнее.тогда прочтите мои ответы на ваши вопросы
Почему вы считаете так? Зачем потом забирать? Я показывал тут несколько страниц назад свои начисления с логина среднего звена, где аккумуляция около 160 баксов а начисления 200. Это самого себя обмануть называется.)
Если это ваше личное мнение то так и пишите " моё личное мнение потом забрать депо ".
о боже!!! и вы туда же! выше вопрос, на который я отвечала. человек не ХОЧЕТ ПЛАТИТЬ больше!!! сообщение #8003
Вы сами ответили на свой же вопрос, здесь не чаты, вы на форуме. Злых здесь нету. В отличие от чатов, здесь не кричат по каждому поводу уря, уря. Суда несут информацию и делятся ею. А эмоции проявлять так это в чаты.Что вы все здесь такие злые???В чатах все такие ласковые...а здесь как с цепи сорвались...не так ответил-всё надо сожрать с потрохами!!
Не похоже...на каждый вопрос здесь не ответ а огрызания..И эмоции как раз тут...Вы сами ответили на свой же вопрос, здесь не чаты, вы на форуме. Злых здесь нету. В отличие от чатов, здесь не кричат по каждому поводу уря, уря. Суда несут информацию и делятся ею. А эмоции проявлять так это в чаты.
Хотелось бы верить, что не будет кидалова, как в МММ. Полтора года уже инвестирую с 13 местами. Весь в надеждах
Хотелось бы верить, что не будет кидалова, как в МММ. Полтора года уже инвестирую с 13 местами. Весь в надеждах