Скажите а Виктория отвечает на вопросы написанные здесь на форуме в личных кабинетах?
на те,которые требуют конфиденциальности, отвечает в кабинеты, но вопрос можно задать и здесь
Скажите а Виктория отвечает на вопросы написанные здесь на форуме в личных кабинетах?
Вот уже что то 3-тий день немогу дождаться от нее ответа((, а так смотрю она на форуме появляется...
здравствуйте.кто может подсказать? Сегодня в кабинет хф с перфа перечислила деньги.с перфа ушли.но в кабинете до сих пор нет,выходит табличка ,что вы уже распорядились на счет проплаты ,ждите,деньги.что не сразу поступают что ли?
Даже если придется его повторять несколько раз?) пока она не обратит именно на мой вопрос .задавайте ей свой вопрос тогда, когда она появляется на форуме, иначе ваше сообщение затеряется на страницах
Даже если придется его повторять несколько раз?) пока она не обратит именно на мой вопрос .
Даже если придется его повторять несколько раз?) пока она не обратит именно на мой вопрос .
Похоже что именно так и будет.а выплаты и начисления тоже на 5-е оттягиваются?
Читайте новость на сайте - оплаты продляют до 5-го марта.
В связи с этим возникли вопросы:
а выплаты и начисления тоже на 5-е оттягиваются?
фонд не закроется после пятого когда всех инвесторов наберет?
У кого какие предположения
Я имел ввиду здесь прямой вопрос - фонд продолжит свою работу после пятого, как думаете)))фонд закроется
Я имел ввиду здесь прямой вопрос - фонд продолжит свою работу после пятого, как думаете)))
конечно, закрывают они кабинеты на начисленияЯ имел ввиду здесь прямой вопрос - фонд продолжит свою работу после пятого, как думаете)))
Я имел ввиду здесь прямой вопрос - фонд продолжит свою работу после пятого, как думаете)))