Wildestboar
Любитель
Вот какой у нас резерв был. А то выдавали по 20-30 тысяч в месяц. ((
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Последнее место №666900

А зачем тогда 531000 цифра?Уже написали бы,что регаемся до бесконечности.Чем больше--тем лучше.
А зачем тогда 531000 цифра?Уже написали бы,что регаемся до бесконечности.Чем больше--тем лучше.
Набирают с запасом.Так как и в этом месяце будут брошенные места.У меня в структуре есть пару человек которые после полтора года работы в фонде в этом месяце не оплатили места.Достучаться до них не могу.И на почту и в скайп писал им, что готов оплатить им места с последующей отдачей с дохода,но в ответ тишина.
Многие не следят за новостями и для них этот месяц ни чем не отличается от других.Вот и бросают.
я понимаю, что идет компрессия в 1-й 
, но 2-я программа причем ???заняты менеджеры первой программой, что не ясно?менеджеры фонда могут дать внятные объяснения почему нет выплат по второй программе?исходя из того что вторая программа независима от первой и начисления делаются не людьми а скриптом,то непонятно в чем кроется причина.
все силы брошены на 1-ю,но 2-я программа причем ???
многие оплачивают вторую программу из дохода первой. пока не будет начислений в первой, вторую программу не откроютСообщение от Агулец
но 2-я программа причем ???
научись сначала внимательно читать новости: за вторую программу там нет ни слова, во-вторых, не Агурец, а Агулец!!! в-третьих, не надо мне пытаться указывать что писать...Агурец ,начисление будет после 5-го и в первый и во второй ,вы можете ждать 6-го числа спокойно?? если не начисляют 6-го тогда спрашивайте и пишите свое недовольствие на форуме сколько хотите

в любом случае остается только ждать...многие оплачивают вторую программу из дохода первой. пока не будет начислений в первой, вторую программу не откроют

Если окажутся "лишние места", может быть новые места войдут в число тех, что должен фонд строить из Финподушки в 5 рядов. ?
Это гипотеза...
программа не даст зарегистрировать более 531 000 активных мест. Процесс под контролем!