сколько скажут столько и будем ждать...увы но микроинвесторам коими мы являемся больше ничего не остаетсяеще сутки ждем и все
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
сколько скажут столько и будем ждать...увы но микроинвесторам коими мы являемся больше ничего не остаетсяеще сутки ждем и все
уж больно "сказочным" выглядит их ставка в 3,75%.....Нужно апстену убиться! Ибо всему было своё время...Кто подскажет,если места до сих пор не разблокированы,нужно-ли продублировать запрос или ждать?
Я ставила на вывод с нескольких логинов 5-го и 6-го числа, так ни одна и не пришла...а во 2й были выплаты у кого на днях?
Значит и не принимайте в свой адрес, а партнёру...я ,к вашему сведению,очень дисциплинированная,я о партнере спрашиваю,а вы пейте валерьянку,может,злостью делиться не будете.
ой,беда!!!!!!!завтра компрессия,какие места!!!!!!!!!!покупай новые,пока сегодня открыты кабинеты!!!!!!Нужно апстену убиться! Ибо всему было своё время...
А теперь вот из за таких как вы, дисциплинированные инвесторы валерьянку пьют...

кстати, если у кого-то кабинеты откроются завтра (мало ли), то не забудьте отписаться за начисления, проценты и т.д....будем благодарны!!!