extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 516

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeDay

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Если нас поимели,-значит поимели ...и от вашего нытья ничего уже не изменится !!! Но пока проект,сайт работают - значит есть надежда и не хрен людям настроение портить ! Идите выть в другое место ....

классно сказано!

такое впечатление, что "новые прорицатели" с нетерпением ждут обмана. зачем?
чтобы потом "порадоваться"? типа - мы же предупреждали!!!! или стараются разогреть народ на эмоции?
есть мудрое высказывание:
если проблему можно решить - то это не проблема.
а если решить нельзя - то зачем о ней думать.

Не поручусь за дословное цитирование, но смысл, думаю, понятен.

more014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вадим Кузнецов

Любитель
Должник!!!
Реакции
53
Поинты
0.000

frolekus

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
Так уже и новости на сайте Хедж фонда--не новости,опять не так!Когда появится Виктория,тоже не зададут внятных вопросов.Да и что она может ответить?Она менеджер,а не руководитель фонда.Вот если бы Голдов появился...

Не обращайте вы на них внимания... если плакса и нытик, то это навсегда... и не переубидишь... мне из-за одного токого нарушение влипили...

Последнее редактирование:

kavalery

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сайт плохо работает. Вероятно, много желающих. Ни вчера вечером, ни сегодня не могу оплатить свои места. Надеюсь, до конца месяца немного устаканится и работа пойдет как прежде.

Очень не хочется, чтобы "Алмида" повторилась... я туда таки вляпалась... Теперь молюсь, чтобы наш ХФ работал долго и качественно.

Валерий47

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
15 марта, т.е. тогда, когда еще не появилось предупреждение о технических сбоях при переводах, я отправил перевод с ПМ на свой логин, но деньги не поступили хотя и были сняты со счета в ПМ. Письмо о проблеме направил в техподдержку и вот о чем подумал. А что если до конца месяца тех поддержка мне не поможет и я не смогу оплатить свои ИМ? На них повиснет долг, и что делать в таком случае?

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Ветка разделилась на два лагеря.

Одни на позитиве пишут, но говорят неправду, потому что фонд нарушил все регламенты.

Вторые говорят о том, что фонд нарушил регламенты, но получаются их списывают в нытики

ВЫ КТО?)

Виталий Ватолин

Любитель
Верифицирован
Реакции
278
Поинты
0.000
а направления extranetinvestment на перфект мани есть
как вчера писал мы потратили все резервы на закуп поэтому пока не покупаем, но в ближайшие дни включим обратно, фонд работает причин для паники пока не вижу.

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000
как вчера писал мы потратили все резервы на закуп поэтому пока не покупаем, но в ближайшие дни включим обратно, фонд работает причин для паники пока не вижу.
есть только желание избавиться от фантиков

Tes7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
У меня сегодня тоже не дошли деньги с перфекта в личный кабинет. Написала в поддержку. А куда еще можно написать если есть какие-то адреса?
Всегда писала через раздел "задать вопрос" того кабинета, где возникла проблема. И мои партнеры тоже. Чаще всего, этого было достаточно. Но есть еще возможность написать на почту [email protected]

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
Ветка разделилась на два лагеря.

Одни на позитиве пишут, но говорят неправду, потому что фонд нарушил все регламенты.

Вторые говорят о том, что фонд нарушил регламенты, но получаются их списывают в нытики

ВЫ КТО?)

Читаем Контракт-оферту:
Клиент имеет право снимать средства только со своего лицевого счета «Инвестиционный доход».

Распоряжения Клиента в части перевода ему средств исполняются в трехдневный срок с момента получения уведомления от Клиента. При этом оплата комиссии за банковский или иной электронный перевод денег Компанией Клиенту согласно его инструкциям осуществляется за счет Клиента.

Компания оставляет за собой право осуществлять вывод средств Клиенту тем же способом, которым Клиент пользовался при внесении ежемесячных платежей.

Клиент несет личную ответственность за состояние своего лицевого счета на весь срок действия настоящего контракта, т.е. вплоть до закрытия лицевого счета. При возникновении разногласий по состоянию лицевого счета Клиента, стороны разрешают споры на основании протоколов операций Клиента по распечаткам Компании.

Клиент несет полную ответственность за предоставленные банковские и иные платежные реквизиты и данные счетов в системах для вывода средств со своего лицевого счета по заявкам.

Компания не несет ответственности за сроки прохождения перевода средств Клиента на банковский счет Компании и наоборот.

Компания сохраняет право изменять или модифицировать настоящий Контракт, без любого уведомления инвестора. Инвестор, продолжая сотрудничество с Фондом, подтверждает, что самостоятельно следит за любыми изменениями в условиях сотрудничества , через регулярные рассылки, новости и тексты статей на сайте. Также, Компания имеет право на основании настоящего контракта односторонне изменять процентные ставки ежемесячных начислений Клиенту, вплоть до приостановки выплат в зависимости от финансовых результатов.

А вывод делаем сами.

добавлено через 4 минуты
Сегодня предложили за 50 хеджиков 40 перфектов
Грабительский курс:mad:
Скиньте свой скайп мне в Личку - я помогу купить Вам 50 Хеджей по курсу Сбербанка 60 руб

Последнее редактирование:

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000

skuadra

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

Tes7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Откуда информация по эшелонам и годах?
С сайта, Иван, с сайта. Плюс логика! Регистрации в первую программу шли с ноября 2011, то есть - 3 года и 3 месяца.
Новость от 10,03,15: "....выход на пассивный доход будет проходить в три этапа в течение трех месяцев. В первый месяц на пассивный доход выйдут инвесторы верхнего эшелона, затем, инвесторы второго и, наконец, третьего эшелона. Эшелоны считаются по годам регистрации. "

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000

kukla

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

LeDay

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Есть еще третий лагерь - те, которые спокойно наблюдают за происходящим, попутно зарабатывая в других проектах.

замечательный взгляд на ситуацию значительно сберегающий здоровье.
основное правило инвестиций - вкладывай суммы, не критичные для жизнеобеспечения.
а если принцип - пан или пропал - то не ной.

Людмила Альпатцева

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу