extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 532

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Константин Пряхин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вообще говорилось о 23 марте!

добавлено через 8 минут
Да переведите вы эту ветку в проблемные может вам от этого сразу станет легче?

А фонду пофиг где и куда отправли ветку на этом форуме!
На его работе это, ну никак не отразится!!!
Давайте переводите и идите в другую ветку развлекитесь, противно заходить и читать эти все "рассуждения" некоторых, "профи" форума.

Поддерживаю Лена!:d-thumbup:Хоть переведёте ветку в проблемные...фонду хуже этим не сделаете!Рассуждения нытиков:_24: никому не интересно!:t-1doh:

добавлено через 50 минут
Интересно что скажут на форуме..когда наконец компрессия наступит...и все увидят свои деньги...как петь то будут?Хотя нет...опять что нибудь выдумают!:)

Последнее редактирование:

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Цитата:

Сообщение от troya61

Да переведите вы эту ветку в проблемные может вам от этого сразу станет легче?

А фонду пофиг где и куда отправли ветку на этом форуме!
На его работе это, ну никак не отразится!!!
Давайте переводите и идите в другую ветку развлекитесь, противно заходить и читать эти все "рассуждения" некоторых, "профи" форума.

Поддерживаю Лена!Хоть переведёте ветку в проблемные...фонду хуже этим не сделаете!Рассуждения нытиков никому не интересно!

Эти высокопарные речи ни к чему, прекратите ныть , господа...с прискорбием для вас сообщаю-здесь не млм-секта, так что прекращайте общаться с пользователями как со своими адептами...или вы думаете рассуждения похожие на идолопоклонство кому-нибудь интересны..
Интересно что скажут на форуме..когда наконец компрессия наступит...и все увидят свои деньги...как петь то будут?Хотя нет...опять что нибудь выдумают!
поступим как и всегда, будем реагировать на факты, а не слепо верить как сектанты... или что по вашему радоваться если фонд восстановит работу имеют право только истинные верующие...

Svet5813

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Проекты, в которые я инвестирую | Skype: vladimirr955 |

Вот и инвестируйте пока еще у вас что-то инвестируется, ну а для своих адептов найдите методы подостойней, а то читаешь Ваши посты и не айс..., сразу понятно с какой целью Вы обращаете на себя внимание. К агрессии еще бы и умишка чуток, и цены бы небыло!!!

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Вот и инвестируйте пока еще у вас что-то инвестируется, ну а для своих адептов найдите методы подостойней, а то читаешь Ваши посты и не айс..., сразу понятно с какой целью Вы обращаете на себя внимание. К агрессии еще бы и умишка чуток, и цены бы небыло!!!
Какая агрессия, вы очем... агрессия как раз от вас исходит..ваш намек неуместен...у меня нет адептов, я не млмщик..

михалыч48

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Поздравляю Михалыч!!!!!!!Ведь только лидеры так зарабатывают, обдирая других(основную массу).
Лично я пригласил всего ТРОИХ честно предупредив что гарантий получения стабильного дохода нет никаких !!! Эти три партнера не пригласили ни кого ,так что у меня нет развитой структуры,соответственно я не являюсь лидером,который "так зарабатывают, обдирая других(основную массу)" и моя совесть перед приглашенными чиста ...
Лично я зашел в апреле 2013 на 16 ИМ....

Константин Пряхин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Даже не стоит сюда заходить!!один мусор!!!Ну так идите на завод...чего здесь сидите и полемику грязную льёте..аааа,не о чем больше и говорить!!:rolleyes:

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000

Mari79

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
После правильного составления письма сегодня получила сообщение от менеджера фонда что ордер одобрен и мои потерянные деньги зачислены в кошелек. Спасибо за помощь и подсказки в составлении письма! Проект работает!!!!!. Просто эта неделя у них ударная по запуску компрессии поэтому и выплат пока нет!

Константин Пряхин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
После правильного составления письма сегодня получила сообщение от менеджера фонда что ордер одобрен и мои потерянные деньги зачислены в кошелек. Спасибо за помощь и подсказки в составлении письма! Проект работает!!!!!. Просто эта неделя у них ударная по запуску компрессии поэтому и выплат пока нет!

Правильно Мария!!Господа,дайте пожалуйста менеджерам фонда спокойно поработать!!Не строчите здесь попусту!23 должны вроде открыть кабинеты..вот и посмотрим что там у нас..Пусть спокойно расставляют места!!Фонд работает-и это Главное!:money:

blade runner

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
А я работаю, только не на заводе, а на себя! А фонд - ну это так, игра))) Поприкалываться. Никогда не верил в эти игры, так как потерял 60 тысяч рублей во всяких ГМТ, ММСИС и так далее...
Запомните господа: человек человеку - волк! Все придумано уже давно за нас:как можно больше ограбить простых смертных.

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000

Агулец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
добрый день всем! компрессия продолжается, все идет по плану, ждем хороших результатов! :d-thumbup::_106: во вторую программу пока никак не зайти (хотел места оплатить свои), варианты есть какие-либо? сайт пока занят компрессией.

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
добрый день всем! компрессия продолжается, все идет по плану, ждем хороших результатов! :d-thumbup::_106: во вторую программу пока никак не зайти (хотел места оплатить свои), варианты есть какие-либо? сайт пока занят компрессией.

заходите сюда: extranet2

Лилия Олейникова

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Сегодня и завтра выходные дни....Ждем с нетерпением понедельника...Всем удачи, терпения и высоких начислений!!!!!

fokuse

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Лев288, насмешили тем, что "лидеры так зарабатывают, обдирая других(основную массу)"... где же они обдирают? как и чем? :crackup:

Константин Пряхин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Почему...вошёл во вторую без проблем!!Летает!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу