extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 533

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
http://vip2solaris.extranetinvestment.com/article/O_nas.html - СДЕЛАЙТЕ СЕБЕ ОКОШКО ДЛЯ ВТОРОЙ ПРОГРАММЫ И МОЖНО ЗАХОДИТЬ ОТДЕЛЬНО ОТ ПЕРВОЙ!

Сделайте, пожалуйста, читабельным текст согласно правил форума (есть ресурсы для этого).

P.S. Сразу видно кто не читает сообщения. Если человеку дали ответ, не стоит писать ещё раз об этом помногу. Как и вчера, если кто-то увидел надпись и написал здесь первый, не стоит каждому прибегать и выкладывать её здесь.

ra68

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Сегодня и завтра выходные дни....Ждем с нетерпением понедельника...Всем удачи, терпения и высоких начислений!!!!!
в понедельник откроется сайт и момент истины?

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
в понедельник откроется сайт и момент истины?
Чтобы он открылся в понедельник надо чтоб программеры пахали в выходные. А если они сейчас отдыхают то вряд ли рано откроется. С другой стороны если отдыхают зачем сайт закрытым держать. Наверно работают.

saleksa

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
!23 должны вроде открыть кабинеты.
Откуда информация ???
Или как всегда , ОБС (одна бабка сказала ) ???
Что за манера , своими предположениями вводить людей в заблуждение ? :t-1doh:

Константин Пряхин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Откуда информация ???
Или как всегда , ОБС (одна бабка сказала ) ???
Что за манера , своими предположениями вводить людей в заблуждение ? :t-1doh:

Кто кого вводит в заблуждение???Вместо того чтобы сидеть и строчить не понятно что...надо хоть изредка смотреть сайт и читать новости!Было сказано что будет запущен процесс авт.компрессии до 23 числа..то есть до понедельника!Но ..возможны небольшие трудности..так что 23 ждём открытия кабинетов...и те у кого на месте инвестиции имеют накопления от 189$,увидят первые шаги компрессии!!Далее по эшелонам...Так что друзья до понедельника!Сильно не ругайтесь здесь..:)

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Да на сайте вроде было написано что на этой неделе будет первая фаза компрессии ,это только удаление неактивных мест , про число до которого она должна идти небыло указано , так как и про тех кто увидит эту компрессию , так как никто этого не знает это только предположения , или это будут 2011,2012 или же 2011,2012,2013 , так как это писала Виктория , просто отдыхаем выходные а там уже точно будем по месту все видеть что и как , может инстант запустят чтобы все в момент повыводили свои средства - но это допущения

Агулец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

saleksa

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Вместо того чтобы сидеть и строчить не понятно что.
Это к Вам , в первую очередь и относится.

будет запущен процесс авт.компрессии до 23 числа
Вот именно , ЗАПУЩЕН .. И ни слова про ЗАВЕРШЕН и открытие кабинетов .
так что , не достаточно просто прочитать , как ВЫ ... и сразу же строчить , лишь бы что написать ..

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Не будем забывать и об оплате своих мест. Мне ещё половину надо оплатить, а сайт закрыли на сжатие, как откроют сразу оплачу. А так, все идёт по плану, КЛАСС !!!
Поддерживаю , я сразу все оплатил как смог зайти в кабинет , свободные вывел через обменник когда была возможность , так что до конца месяца я спокоен

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
Было сказано что будет запущен процесс авт.компрессии до 23 числа..то есть до понедельника!
Где такое было? В новостях не указывалось ни одной конкретной даты. Это вам так хотелось бы думать.

saleksa

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
В новостях не указывалось ни одной конкретной даты
Именно об этом и речь ...
Напридумывают , и гонят за чистую монету , вводя всех в заблуждение ... да еще и наезжают :thumbsup:

Егоровна

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Константин Пряхин, наблюдаю за вашими постами на форуме и в одном из чатов, где вас поставили модератором. Не хочу вас обидеть, но вы настолько глупы и наивны, что и не хочется с вами вступать в полемику. Вы поймите, форум и чат- это 2 разные вещи. На форуме - люди гораздо опытнее вас во всём и прошедшие не одно горнило разных проектов....А вы - здесь новичок, и я так думаю, что новичок во всей этой индустрии. В чатах вы можете навязывать людям своё мнение, и при возможности - удалять тех, кто не согласен с вашим мнением и мнением какого-либо лидера. У вас в чатах - такие же новички , как и вы, и люди , зомбированные презентациями Оли и Лены. Им, вы можете навязать своё мнение в своих сектах. А здесь, мало кто смотрит презентации Оли и Лены, они им просто ни к чему, потому что эти вебинары для них - бесполезны. Ничего нового они не узнают. И вы,
Константин Пряхин, просто перестройтесь немного в этом направлении. В своих чатах можете "хлопать в ладоши", проявлять свои эмоции в виде дурацких смайликов: "солнышко", "бицепс", и тому подобные "мишутки", а здесь- это ни к чему

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

saleksa

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
.А вы - здесь новичок, и я так думаю, что новичок во всей этой индустрии.
За километр видно.
А здесь, мало кто смотрит презентации Оли и Лены, они им просто ни к чему, потому что эти вебинары для них - бесполезны. Ничего нового они не узнают
Именно так .. Эти вебинары полезны тем , кто делает первые шаги в интернет-индустрии.
и уж никак нельзя ссылаться на них , как истину в последней инстанции.
просто перестройтесь немного в этом направлении
Советую прислушаться к мудрому человеку.

Егоровна

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
salen, здесь своё мнение только у лидеров, старичков и опытных людей. Но, они пока молчат (и правильно делают). Потому что ситуация, откровенно говоря, не радует. Но "пришельцы" с чатов с 2015г регистрацией на форуме, немного не понимают сути. Дай бог, чтобы всё наладилось, но звоночки уже начинают превращаться в колокол. Все мы, конечно, надеемся на лучшее........, но пока ситуация не радует....

vik7311

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
поддерживаю всех, кто предлагает подождать до прояснения ситуации.

думаете легко провести эту самую компрессию при огромнейшем разбросе структур и не структур, да еще кто под кого подписан был - кто под пригласителя, кто-то под фонд непосредственно...

saleksa

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
но пока ситуация не радует....
Меня тоже
звоночки уже начинают превращаться в колокол.
Первый звоночек , что пошло что-то не так, был еще в январе , второй в начале февраля. К 20-му февраля , у меня совсем испортилось настроение , а уж новость от 1-го и 5-го были нокаутом.
Все мы, конечно, надеемся на лучшее...
Надежду на чудо еще никто не отменял .. :i-yes:

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу