Технически можно это сделать...если на компе стоит SSD.Хорошей новостью надо делиться, но технически сейчас этого нельзя сделать.
Технически можно это сделать...если на компе стоит SSD.Хорошей новостью надо делиться, но технически сейчас этого нельзя сделать.
Сайт лежит трупом! Наверное,лучше завтра попробовать зайти,сейчас варианта нет. Зато все движется к намеченной цели и это доказательство того,что наш фонд работает!!!![]()
Спасибочки, что-то сфоткалось, но на рабочем столе нет)))))Shift+Comand+4 - выделенный скрин на с столе. Но уже не принципиально.
У меня под первым местом (13 год) с накоплением 140 дол. три чужих места с накоплениями 84 дол. и все, буду надеяться, что к концу месяца подтянут места, а то придется оплачивать все места не с дохода, а со своего кармана.
Всех порядочных поздравляю с началом компрессии!Поздравляю так же всех троллей кто кричал все время о скаме!!!схавайте неудачники!!!
Новые мантры пошли в ход ? Сегодня уже 22-ое число, выплат нет, радоваться циферкам на мониторе можно в онлайн-рпг типа диаблы, но никак не тогда, когда это ваши деньги. ИМХОНе понимаю вас где должно мне аукнуться!Отношение к таким людям останется тоже самое!Самое главное что Бог нам помогает выжить ведь положение у всех разное в нашем фонде разные люди и сытому голодного не когда не понять!!!
То есть вы считаете что не выплаты главное ? Давайте я пошлю вам в личку номер кошелька и все средства, которые дай бог, фонд вам выплатит вы мне подарите ? Ведь выплаты это так фигня какая то...Тролли будут Вам твердить о выплатах. Да и не стоит так писать и относиться - Вам же аукнется.
Изменения на сайте не изменения в моем кошельке. Напомню, что фонд, когда наступил кризис взносов 5-го марта, сделал немного выплат из 2-ой программы, это мое ИМХО, но сделано это было для того чтобы люди продолжили вносить средства. Пока же, уже 17 дней, выплат не было. Конечно фонд занят компрессией в первой программе, но где выплаты из второй ?Всех порядочных поздравляю с началом компрессии!Поздравляю так же всех троллей кто кричал все время о скаме!!!схавайте неудачники!!!
и хрен знает чьими партнёрами к кому ушли Мои личные места с депо по 140$ - остаётся загадкой... И чему Вы удивляетесь ??? Это ведь , не было секретом первоначально.и хрен знает чьими партнёрами
И чему Вы удивляетесь ??? Это ведь , не было секретом первоначально.
А как иначе, Вы представляли компрессию ???

Я в шоке! Под основным логином с регистрацией Июнь2013 от тысячной структуры осталось только три места с депозитами в 98$и хрен знает чьими партнёрами к кому ушли Мои личные места с депо по 140$ - остаётся загадкой...
Спасибо за долгожданную компрессию!

Было бы смешно - если бы не было так грустно.Да Андрей ,похоже таки летчик![]()