extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 548

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

михалыч48

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А если дохода нет,значит,не оплачивать места?А зачем тогда вообще было заходить в фонд?Можно сидеть ровно и не рыпаться,и деньги будут целее
Давайте будем честными: то что под нами будут неоплаченные места,- уменьшит наш доход ...И соответственно нам ВЫГОДНО что бы все проплатились !!!
У партнера вложившего средства в ХФ,но пока не имеющего инвестдохода,есть два варианта:
1. Не заводить деньги и не оплачивать ИМ:
- в случае дальнейшей успешной работы ХФ,у него не будет начислений ИД за март м-й.В случае краха ХФ - теряет ранее вложенные ср-ва.
2.Заводит деньги и оплачивает ИМ.В случае успешной работы получает начисления. В случае краха - теряет ранее вложенное + оплата ИМ за март м-ц.
Это личное мое мнение ,которое я не навязываю ни кому...
Каждый решает сам...
ИМХО

kukla

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Давайте будем честными: то что под нами будут неоплаченные места,- уменьшит наш доход ...И соответственно нам ВЫГОДНО что бы все проплатились !!!
У партнера вложившего средства в ХФ,но пока не имеющего инвестдохода,есть два варианта:
1. Не заводить деньги и не оплачивать ИМ:
- в случае дальнейшей успешной работы ХФ,у него не будет начислений ИД за март м-й.В случае краха ХФ - теряет ранее вложенные ср-ва.
2.Заводит деньги и оплачивает ИМ.В случае успешной работы получает начисления. В случае краха - теряет ранее вложенное + оплата ИМ за март м-ц.
Это личное мое мнение ,которое я не навязываю ни кому...
Каждый решает сам...
ИМХО
Ваше мнение внимательно прочитала.ИМ оплатила 11го марта,которые сейчас раскидали по всей структуре в процессе компрессии.Кто давно в фонде--ничего не теряет.А кто недавно,надеются на лучшее и ждут 1го апреля.

Последнее редактирование модератором:

swetikbond

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ваше мнение внимательно прочитала.ИМ оплатила 11го марта,которые сейчас раскидали по всей структуре в процессе компрессии.Кто давно в фонде--ничего не теряет.А кто недавно,надеются на лучшее и ждут 1го апреля.

в начале месяца может и менял,каждый день захожу на этот обменник-нет этого направления

михалыч48

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Совершенно с вами согласен...

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Перевела 22.03.15 через Перфект деньги в проект extranetinvestment в личный кабинет , деньги так и не пришли , написала два тикета с двух кабинетов - ответа нет и денег нет ! Помогите пожалуйста кто нибудь - как еще можно достучаться до техподдержки , месяц заканчивается , а места проплатить не могу и деньги где то висят в проекте !
Антонина, вы форум читаете? Тут каждый день пишут что через перфект на данный момент проплачиваться не стоит. Деньги подвисают, и начинается переписка с поддержкой. Выбирайте другой вариант пополнения.

Pavlon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всем привет. Вопрос местным форумчанам!!! Все проплатили свои инвестиционные места? У меня в структурах есть не оплаченные места. Осталось для проплаты неделя. Те кто не собирается дальше проплачивать, на что они рассчитывали вообще после компрессии? Ну нет сейчас выводов со стороны фонда. Значит менеджеры заняты чем то более важным. Если сейчас не проплачиваться, то это несёт в себе риск того, что инвестиционная модель из 531 000 инвестиционных мест разрушится и фонд откроет заново набор в эту программу. Люди - задумайтесь Вам это надо? Мне - нет.. Ну и вам наверное тоже не надо.. Настоятельно рекомендую сейчас проплатить все места и не выводить все средства, оставить какую то часть на след. месяц... Вместе мы переживём этот период, а дальше будем в шоколаде!!!

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
Всем привет. Вопрос местным форумчанам!!! Все проплатили свои инвестиционные места? У меня в структурах есть не оплаченные места. Осталось для проплаты неделя. Те кто не собирается дальше проплачивать, на что они рассчитывали вообще после компрессии? Ну нет сейчас выводов со стороны фонда. Значит менеджеры заняты чем то более важным. Если сейчас не проплачиваться, то это несёт в себе риск того, что инвестиционная модель из 531 000 инвестиционных мест разрушится и фонд откроет заново набор в эту программу. Люди - задумайтесь Вам это надо? Мне - нет.. Ну и вам наверное тоже не надо.. Настоятельно рекомендую сейчас проплатить все места и не выводить все средства, оставить какую то часть на след. месяц... Вместе мы переживём этот период, а дальше будем в шоколаде!!!
До конца месяца времени куча. Ну не проплатят в этом месяце - проплатят в следующем. Если все нормально. Делов-то.
Значит менеджеры заняты чем то более важным.
Есть что-то важнее выплат?

михалыч48

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

vik7311

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
поудаляют неактивных и заменят их своми

Интересно как будут выявлять неактивных - предполагаю, что для этого и была оговорка "в течении трех месяцев", по истечении этого срока место удалят и заменят... А красные места под моими тоже имеются, одно радует, что их немногою

fesene

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Марина Таболина

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
До конца месяца времени куча. Ну не проплатят в этом месяце - проплатят в следующем. Если все нормально. Делов-то.
Есть что-то важнее выплат?

Не поверите :eek: но есть!!! Уважайте работу менеджеров, 3.5 года заслуженной репутации!!! неужели в такой ответственный момент как компрессия , нельзя посидеть тихонько и подождать :biz2:

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
неужели в такой ответственный момент как компрессия , нельзя посидеть тихонько и подождать
Да можно. Не вопрос. Вот только если бы об этом попросили не вы а они.
Чертова куча людей сидит и ждет. Ждет нормальной исчерпывающей информации. А ее нет! Так. Редкие отписки только. Да и то не всегда совпадающие с действительностью. С людьми тоже надо считаться.
Уважайте работу менеджеров, 3.5 года заслуженной репутации!!!
Я уважаю. Даже очень. И хотелось бы такого же отношения к себе. Вот из-за репутации-то народ еще верит и ждет. А репутация в таком деле подмачивается крайне быстро. Надеюсь что не в этом случае.
Не поверите но есть!!!
Назовите пожалуйста.

михалыч48

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Pavlon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
у меня во всех структурах всех убрали. Теперь по 3 зеленых в каждом кабинете.Странно

Такое чувство, что вы с луны упали...Или не заходили в кабинеты до сегодняшнего дня..

kukla

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
В чате пришло сообщение :" СЕГОДНЯ, ВТОРНИК, 24 марта 2015 года, в 18:00 мск, ОЛЯ ТУРЧИНА проведет КОНФЕРЕНЦИЮ по ХЕДЖ ФОНДУ!"
Это для участников данного форума ничего не значит.Не считают конференции источником достоверной информации.Типа,баба Ванга сказала....

Агулец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
возможно, на конференции Турчина что-нибудь интересное расскажет(ей ответы на вопросы от фонда приходят быстрее ,чем нам). поэтому можно будет завтра ее послушать в записи, если кто-то выложит, или сегодня после конференции поделится на форуме своими впечатлениями от услышанного :i-yes::i-yes::i-yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу