extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 550

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
Типа не откуда выплачивать?
Эти переведенные деньги все равно уже у ХФ в кармане. Значит есть откуда выплачивать
или на кошелек поступают, а в аккаунты просто не доходят.
Верно

Mari79

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

titus

Специалист
Реакции
303
Поинты
0.000

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
У меня места 2014-2015 года. Структура разлетелась после сжатия, пригласители другие. Часть мест оплачивала из начислений. А теперь в апреле за март не будет никаких начислений???
Никто ничего не знает. Только что была конфа. Там говорилось что все узнаем в апреле. Но начисления по 0,28$ как на одиночные ИМ по любому должны быть

Сергей Жигалов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сергей Жигалов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня во всех структурах всех убрали. Теперь по 3 зеленых в каждом кабинете.Странно

Вам можно сказать, что ещё повезло! У меня все 60 мест стоят одиночными. С чего платить буду в эти 3 месяца-не знаю!!! На эти одиночные места и 2-х долларов не капает в месяц!

Сергей Жигалов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Наберитесь терпения - Ваш негатив который Вы изливаете здесь в чате только вносит негатив в Вашу жизнь , сейчас всем нам очень тяжело каждый ищет любую зацепку чтобы появилась надежда , но мы должны понять что мы этого ждали очень долго , так нужно идти до конца , если уж очень не вмоготу предлагаю просто заняться любым другим делом и полностью с головой на время ожидания окунуться в него с головой

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
Вам можно сказать, что ещё повезло! У меня все 60 мест стоят одиночными. С чего платить буду в эти 3 месяца-не знаю!!! На эти одиночные места и 2-х долларов не капает в месяц!
Осмелюсь предположить, что Начисления за компрессию в Апреле получат только инвесторы 1-ого эшелона - Те под кем уже выстроены ВСЕ 5 уровней. Остальным инвесторам начисления будут произведены как и раньше - согласно имеющимся структурам. Надеюсь, что все накопления с имеющейся ранее структуры останутся, т. к. осталась привязка к старому спонсору.
Почти такое же мнение видел немного выше!

Serzh70

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Внимание!!! Мошенник!!! На вебинаре предлогалют пополнять кошельки внутренним переводом покупая $$ у других партнеров. Но к сожалению не все партнеры нашего фонда имеют понятия о чести и совести кидая инвесторов фонда. Будьте внимательны, не имейте дел с логином endy.

Сообщение в чате от Ольги Турчиной.

fart58

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000
Осмелюсь предположить, что Начисления за компрессию в Апреле получат только инвесторы 1-ого эшелона - Те под кем уже выстроены ВСЕ 5 уровней. Остальным инвесторам начисления будут произведены как и раньше - согласно имеющимся структурам. Надеюсь, что все накопления с имеющейся ранее структуры останутся, т. к. осталась привязка к старому спонсору.
Почти такое же мнение видел немного выше!
Какие структуры ? если моё построение структур сломано и я не вижу моей структуры... На каждый ИМ надо заходить отдельно. Где структура?

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
моё построение структур сломано и я не вижу моей структуры.
Ну и что? Реферальные связи-то остались. Возможно по ним и будут структурные отчисления. Хотя.. Время покажет.

михалыч48

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Под каждое ИМ поставлены новые партнеры ,кол-во у всех разное : у кого то 4 уровня, ..3 уровня...2 уровня..1 уровень..
ТЕ если подо мной поставлены : 1 уровень - 3 партнера,2й - 9 партнеров , то на данное мое ИМ я получаю %% с этих 12 участников...
И так по всем моим ИМ...
ИМХО

fart58

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000
Осмелюсь предположить.. если на каждый мой ИМ ставится 3 уровня (как есть на на данный момент) оплаченных мест , то естественно у меня в итоге доход повышается. Чему я буду несказанно рад. Хотя во многих местах места не оплачены. Я должен напрягать людей которых не приглашал оплатить очередной взнос??? И этих людей в больших структурах будет сколько???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу