extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 551

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

frolekus

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
Под каждое ИМ поставлены новые партнеры ,кол-во у всех разное : у кого то 4 уровня, ..3 уровня...2 уровня..1 уровень..
ТЕ если подо мной поставлены : 1 уровень - 3 партнера,2й - 9 партнеров , то на данное мое ИМ я получаю %% с этих 12 участников...
И так по всем моим ИМ...
ИМХО

Судя по построению, арифметика похоже такая... кто раньше вступил в фонд (зарегистрировал и оплатил И.М. а так-же продолжал оплачивать своё И.М.) тот и выйдет на максимальный уровень дохода, так как структура под так называемыми первопроходцами максимальная.. 5 уровней.. сугубо личное предположение... как говорится... покажет время...

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
Какие структуры ? если моё построение структур сломано и я не вижу моей структуры... На каждый ИМ надо заходить отдельно. Где структура?
В конце поста! :biggrin2: Читать до конца внимательно! :wink2:
т. к. осталась привязка к старому спонсору.

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
Под каждое ИМ поставлены новые партнеры ,кол-во у всех разное : у кого то 4 уровня, ..3 уровня...2 уровня..1 уровень..
..0 уровней. И таких большинство.
Я должен напрягать людей которых не приглашал оплатить очередной взнос???
Никого напрягать не надо. Тут все все понимают. Все взрослые. Представляю мне бы кто-то позвонил и попробовал напрячь..
И этих людей в больших структурах будет сколько???
Скорей всего будет автооплата с дохода.

Сергей Жигалов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я написал человеку, который был у меня в структуре, но сейчас её нет в моей ветке, и вот, что она мне ответила-" привет.никак.под каждым местом пусто.вот думаю нет смысла никакого оплачивать, в этом месяце начислений на пустые места будут копейки, выплаты фонд прекратил, похоже скам". Так скорей всего думают многие и по тому не оплачивают свои места. Фонду бы включить автомат на выплаты, а то многие разбегутся!

fart58

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000
Я написал человеку, который был у меня в структуре, но сейчас её нет в моей ветке, и вот, что она мне ответила-" привет.никак.под каждым местом пусто.вот думаю нет смысла никакого оплачивать, в этом месяце начислений на пустые места будут копейки, выплаты фонд прекратил, похоже скам". Так скорей всего думают многие и по тому не оплачивают свои места. Фонду бы включить автомат на выплаты, а то многие разбегутся!
Выплаты ждём, а так же 1 апреля!!!!

Сергей Жигалов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

fart58

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
У меня тоже карттина была не из лучших - я тоже отослал напоминалку , и потехоньку места зеленеют , так что как то так

kozachok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, форумчане!
У меня такое впечатление сложилось что народ не читает ни почту ни новости?
Цитата:
О КОМПРЕССИИ: Вначале программа удалит неактивные и неоплаченные ИМ. Затем, менеджеры вручную, ..., чтобы вывести на самоокупаемость и пассивный доход всех инвесторов.
По нашим экономическим расчетам, выход на пассивный доход будет проходить в три этапа в течение трех месяцев. В первый месяц на пассивный доход выйдут инвесторы верхнего эшелона, затем, инвесторы второго и, наконец, третьего эшелона. Эшелоны считаются по годам регистрации.
В период компрессии и других сопутствующих работ, сайт фонда может работать в режиме возможных включений и выключений, что является нормальным в такой ситуации.
Поздравляем всех инвесторов и коллектив EIAF с этим событием.

О чём говорит вышенаписанное? - Все под кем сейчас никого нет в ближайшем будущем появятся. Оплачивать необходимо, иначе вы уменьшаете сумму вложений, а соответственно свой (и не только) доход. Позаботьтесь о своём будущем!:_378:

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Единственный способ избежать человеческого фактора не оплаченных мест , это действительно сделать структуры на все уровни , и начисления делать через раздел пополнить кошелек тогда бы сумма дохода автоматом списывала бы 7 долларов делая место всегда активным ,

saleksa

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Уважайте работу менеджеров, 3.5 года заслуженной репутации!!! неужели в такой ответственный момент как компрессия , нельзя посидеть тихонько и подождать
О каком уважении или не уважении здесь может идти речь ??? Это тут причем ?
Защитница менеджеров , а Вы не задумывались , что есть люди живущие на доходы из Фонда ,
им может быть кушать нечего или еще что-то важное оплатить не могут ?

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

mikhaplaton

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Вы не задумывались , что есть люди живущие на доходы из Фонда
Даже и представить себе не мог, что бы доход из сети - основной. Это игра в деньги, риск полнейший. Какой основной доход???

frolekus

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
О каком уважении или не уважении здесь может идти речь ??? Это тут причем ?
Защитница менеджеров , а Вы не задумывались , что есть люди живущие на доходы из Фонда ,
им может быть кушать нечего или еще что-то важное оплатить не могут ?

Ай-яй-яй... разве можно надеется на интернет инвестирование... и к тому-же на один проект... не будьте так наивны...

saleksa

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Это для участников данного форума ничего не значит.Не считают конференции источником достоверной информации.Типа,баба Ванга сказала....
Очень хочется знать , ЧТО интересного и нового Вы услышали на сегодняшней ??

Константин Пряхин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Даже и представить себе не мог, что бы доход из сети - основной. Это игра в деньги, риск полнейший. Какой основной доход???

доход некоторых инвесторов более 5000$,по моему на такие деньги можно жить и не работая!:_6:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу