extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 558

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
Тогда объясните как понимать:
По нашим экономическим расчетам, выход на пассивный доход будет проходить в три этапа в течение трех месяцев. В первый месяц на пассивный доход выйдут инвесторы верхнего эшелона, затем, инвесторы второго и, наконец, третьего эшелона. Эшелоны считаются по годам регистрации.
Лично я понимаю так,что в первый м-ц поставят 5 уровней в 1 эшелон,2й м-ц 2й эшелон - 5 уровней и тд.
ИМХО
А я понимаю так, что всё зависит от того какой нам дадут фиксированный %
Если это будет 0,3 - 0,5 % - то все открытые в последние месяцы и.м. не важно в структурах у старичков или новичков - выйдут на самоокупаемость и пассивный доход только на 2-3 месяцы, поэтому фонд и предупреждал, что возможно доплачивать придётся из своего кармана ещё 1-2-3 месяца Если будет 1% и выше, в чём я лично сомневаюсь - то и соответственно выход на пассив будет быстрее: 1-2 месяца!

Pavlon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Доходить бы до всех начало давно если бы было по человечески написано и периодически фонд делал пояснения через менеджера или в новостях. а так до сих пор, все что пишут на форуме и толкуют на конференциях - догадки и предположения, просто каждый по своему понимает.

В новостях всё понятно расписано, только нужно прочитать несколько раз и вникнуть в суть компрессии!! Произошло простое перераспределение средств по годам регистрации..Виктория летом ещё говорила, что кто давно в фонде, а это 11-ый и 12-ый год, будут вознаграждены фондом. Вот тут так и получается. В апреле каждый получит от своих теперешних структур. Никаких виртуальных мест пока нет. Они будут выставляться в апреле и в мае. Вот и весь расклад!!! И не надо каждому по своему толковать. Это тоже самое, что толочь воду в ступе!!! Результат всё равно один будет от разных суждений - его же я описал выше!!!

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Паникер номер один в данном форуме
Как напишешь правду, сразу в паникеры определяют) Как на Украине -кто против нашей веры - тот русский:biggrin2: Чего так правду не любят?

Повторяю - читайте почту и новости!
Спасибо! Менеджер фонда...
И не надо каждому по своему толковать. Это тоже самое, что толочь воду в ступе!!! Результат всё равно один будет от разных суждений - его же я описал выше!!!
Спасибо! Менеджер фонда!

:t-1doh: Сколько людей столько и мнений

Pavlon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
В дополнение к постам выше решила представить «геометрическую» пирамиду полного мешка в цифрах (таблица была сделана в Exsel): получается 531 тыс. мест будет находится где-то посередине 13 уровня. Для чистоты геометрии было бы лучше мешок иметь 265 тыс. мест (12-й уровень) или 797 тыс. мест (13-й уровень). Ну фонд так решил… Ну и плюс виртуальные (до середины 18 го уровня с учетом усеченности) – получается где-то 129 млн инвестиционных мест. Вот это структурка!!! По последнему столбцу можно приблизительно представить (т.к. были исключены неактивные ИМ) местоположение своих ИМ в общей структуре уровней.
Например: я зарегистрировалась в июле 2013 г под № 135107. Из этого видно, что мое первое ИМ находится на 12 уровне и под ним еще три ИМ 13-го уровня, а дальше будут места Фонда.
Интересно, как насчитают доход с такими пустыми структурами в апреле?
Ваша таблица - не верна! Потому, что вся модель - 531 000 и.м. изучайте мат. часть!

михалыч48

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А я понимаю так, что всё зависит от того какой нам дадут фиксированный %
Если это будет 0,3 - 0,5 % - то все открытые в последние месяцы и.м. не важно в структурах у старичков или новичков - выйдут на самоокупаемость и пассивный доход только на 2-3 месяцы, поэтому фонд и предупреждал, что возможно доплачивать придётся из своего кармана ещё 1-2-3 месяца Если будет 1% и выше, в чём я лично сомневаюсь - то и соответственно выход на пассив будет быстрее: 1-2 месяца!
А почему %% должны уменьшиться ?

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000

partner12

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я думаю, что на виртуальных местах реальных денег не будет. Будет виртуальное начисление личных инвестиций на этих местах, чтобы правильно начислить доход реальным инвесторам, под которыми эти места расположены. Зачем фонду заводить на эти места реальные деньги, они же все равно остаются в фонде.

kukla

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Доходить бы до всех начало давно если бы было по человечески написано и периодически фонд делал пояснения через менеджера или в новостях. а так до сих пор, все что пишут на форуме и толкуют на конференциях - догадки и предположения, просто каждый по своему понимает.
Некогда им отвечать инвесторам,идёт сжатие.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Кто-то изрядно подчистил историю нашей веточки ... хм , странненко
Ветку чистят модераторы. Очищают от разного рода флуда и рекламы. Обсуждать их действия не советую.
Нет ни одного предложения по обмену и еще много интересненького ..
Предложения по купли и продаже, к данной ветке не относятся. Создайте тему по купле продаже и привлекайте народ туда. Будет у вас ветка с куплей и продажей хеджей.

Nadea5903

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение из чата:СЕГОДНЯ НОЧЬЮ БЫЛ ЗАКРЫТ САЙТ И ПРИ ВХОДЕ БЫЛО НАПИСАНО ИДУТ ВЫПЛАТЫ. ЗНАЧИТ , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, КОМПАНИЯ ТЕПЕРЬ ЗАНЯЛАСЬ ВЫВОДАМИ.НУ ВОТ И СЛАВНЕНЬКО, ЗА ЭТУ НЕДЕЛЮ ВСЕМ ВЫВЕДУТ. (cash)
[18:53:40] Evgeniy: Тоже ночью получил. Фонд платит!
The amount of 250 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5908831->U36*****. Memo: API Payment. EIAF payments. Login: .. Date: 22:49 24.03.15. Batch: 84811824.

Tes7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
На основе анализа своей структуры осмелюсь предположить, что компрессия уже проведена полностью!
Так как расставлять уже больше нечего...
Под и.м. с регистрацией от 21.10.2013 - стоят места с регистрацией от 19.01.2015 - 27.02.2015
Под Логинами с регистрацией начала 2014 года - уже пусто... А значит должны стоять виртуальные места от компании на 5 уровней вниз.
Осталось только дождаться начислений и узнать фиксированный %. ИМХО
Здраво, Андрей! Согласна на все 100%
Под моими местами регистрации от февраля до апреля 13-го выстроено 2 уровня, а с регистрацией с мая по ноябрь 13-го - по одному уровню.
Основная оч. приличная масса мест была куплена позже (из дохода). И под ними никого нет. То есть под всеми местами с начала 2014-го до самой последней регистрации в феврале 2015-го будут виртуальные места фонда.
а так как расставлять уже нечего, то и начисления уже должны быть после 1 апреля - за компрессию и причём всем ИМХО.
Хотелось бы..., но тут пожалуй не соглашусь. Начисления за компрессию 1 апреля получит только первый эшелон.
Тут прав Pavlon в том, что:
Виктория летом ещё говорила, что кто давно в фонде, а это 11-ый и 12-ый год, будут вознаграждены фондом. Вот тут так и получается. В апреле каждый получит от своих теперешних структур. Никаких виртуальных мест пока нет. Они будут выставляться в апреле и в мае. Вот и весь расклад!!!

Что из этого следует лично для меня.
Я 13-й год. И при всей своей активной работе, приличном количестве личных ИМ и оч. неплохой, наработанной за 2 года работы, структуре - не буду вознаграждена фондом в апреле, а только в мае, так как я второй эшелон.
И мне придется в апреле основную массу своих мест оплачивать извне, хотя я уже оч. давно оплачивала их из дохода. Это неприятно, но для меня не смертельно))

Сейчас наступил тот момент, когда я убедилась, что вовремя зашла во вторую программу (в самом начале).
Там гораздо легче и быстрее развиваться и доходы выше. И они-то родимые (доходы из 2-й), как раз сейчас позволят мне оплатить свои ИМ в первой за апрель. А там уже и май, в котором Фонд обещает компрессию для второго эшелона))

Последнее редактирование:

Никита Орлов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Виктория летом ещё говорила, что кто давно в фонде, а это 11-ый и 12-ый год, будут вознаграждены фондом.

А для остальных экономическую программу можно не выполнять.
"после компрессии, когда накопительная часть программы начнет завершаться для приема новых желающих, под инвесторов, завершающих комплектование модели на 531000 мест, на средства «финансовой подушки», будут автоматически подписаны «Инвестиционные Места» самой компании. Иными словами, под тех, кто не смог никого пригласить, или пришел под окончание программы, будут "подписаны" места самой компании в виде структуры до 5 уровня, и оплачены ежемесячные платежи $7 из средств «Финансовой подушки».

Правильно ли я понимаю, кто заходил в 2013-2015 входят в группу "смертников" и для них экономическую программу можно не выполнять. По факту струкруру на самоокупаемости разбомбили, а ни под одним местом не то чтобы инвестиционный мешок не появился - вообще никого. Ни одного места! Все сбрило... Компрессия - это не когда тебе компания выплачивает компрессионный доход, а когда без структурного дохода ты должен сам занести в фонд по 10000$ в месяц?

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
Некогда им отвечать инвесторам,идёт сжатие.
Ну да! Сидят и вручную весь месяц и сжимают, сжимают, сжимают :biggrin2:
Это делается одним нажатием кнопки после ввода данных в программу.

partner12

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Агулец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Виктория летом ещё говорила, что кто давно в фонде, а это 11-ый и 12-ый год, будут вознаграждены фондом.

А для остальных экономическую программу можно не выполнять.
"после компрессии, когда накопительная часть программы начнет завершаться для приема новых желающих, под инвесторов, завершающих комплектование модели на 531000 мест, на средства «финансовой подушки», будут автоматически подписаны «Инвестиционные Места» самой компании. Иными словами, под тех, кто не смог никого пригласить, или пришел под окончание программы, будут "подписаны" места самой компании в виде структуры до 5 уровня, и оплачены ежемесячные платежи $7 из средств «Финансовой подушки».

Правильно ли я понимаю, кто заходил в 2013-2015 входят в группу "смертников" и для них экономическую программу можно не выполнять. По факту струкруру на самоокупаемости разбомбили, а ни под одним местом не то чтобы инвестиционный мешок не появился - вообще никого. Ни одного места! Все сбрило... Компрессия - это не когда тебе компания выплачивает компрессионный доход, а когда без структурного дохода ты должен сам занести в фонд по 10000$ в месяц?
думаю, фонд так жестоко не поступит с нами, иначе сложно будет оплачивать свои места очень многим, особенно тем, кто только вышел на самооплачиваемость :l-1no::l-1no::l-1no: надо просто подождать какое-то время и все станет ясно !!! :i-yes::i-yes::i-yes:

spleandidag Nujdin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

partner12

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вот что мы сейчас гадаем. Если брать формулу для расчета дохода, то считается весь объем структуры за предыдущие месяцы работы в фонде, плюсуется объем за текущий месяц и от этой суммы берется процент. Читайте экономическую программу
При расчете по накопительной схеме используется формула («V»+«Vm») * 5% (+-) = Ваша премия. Где «V» - это совокупный объем Вашей структуры на 5 уровней вниз, накопленный за время Вашего участия в программе, плюс объем «Vm», включающий поступившие оплаты текущего месяца, 5% (+-) - это переменный процент премии от всего объема денег,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу