У меня вообще исчез реальный пригласитель , прописан только структурный чужой , не знакомыйА мне кажется, что сохранится начисление по старым своим структурам, иначе для чего сохранили двойную привязку к спонсору - старому и структурному?
У меня вообще исчез реальный пригласитель , прописан только структурный чужой , не знакомыйА мне кажется, что сохранится начисление по старым своим структурам, иначе для чего сохранили двойную привязку к спонсору - старому и структурному?
Естественно! Полностью с Вами согласен! И доход на виртуальные места производиться не будет - Он должен быть начислен на Наши последние зарегистрированные в разное время и.м.под которыми оказалась структура из виртуальных мест, это не так сложно сделать в программе.Нет не логика, а элементарные знания комп. програм. Возьмите калькулятор и подсчитайте сколько мест надо от фонда....это не один миллион, а гораздо больше. Если такое кол. мест поставить в программу, ни один сервер не выдержит такой нагрузки.
Совершенно с Вами согласен ,а включат этот механизм : для 2го эшелона в апреле,для 3го в мае...Подписывать, расставлять, регистрировать...ничего этого не будет. Будет прописываться в начислениях по формуле, так как будто эти уровни есть. Вот и всё.
Автомат уже отработал. Под моим местом, зарегистрированным в конце 13 года, стоят три места с регистрацией 10.03.2015г. Все места уже расставлены. Осталось только дождаться мест фонда.
Ага ... меня тоже напугали ... Однозначно , предположения не верные.а такие цифры пугают...неужели фонд может себе это позволить...хотя может мы не до конца все понимаем...
Как Вы себе это сжатие представляете ??? Типа , Мари и Виктория разгружают вагоны ???Некогда им отвечать инвесторам,идёт сжатие.
Возник вопрос (быть может где-то озвучивался ответ) - единый фиксированный неизменный процент начислений будет назначен только по окончанию компрессии и выстраиванию мест из фин подушки или уже с 1 апреля за март?
Дожда-а-ались ..Так вот этого собстна и ждём ))) (многие ждут)
С чего тут народ вообще взял фиксированный процент начислений? По легенде фонда процент начислений зависит от результатов торгов. Или тут народ окончательно уверовал в МЛМ природу проекта? Вопрос чисто из любопытства.
Дожда-а-ались ..
ВЫПЛАТА
Yulia2805, вопрос только, откуда? Деньги с воздуха не берутся. Что до компрессии, что после. Или чудо произойдет?
Сразу после открытия кабинетов , 11-го числа .Кто выкладывает скрины вывода, какого числа ставили на вывод?
в 21,00 11.03Сообщение от Евгений Горшков
Кто выкладывает скрины вывода, какого числа ставили на вывод?