extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 565

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Выплат нет как из 1 программы так и со второй. Регламент нарушен однозначно - хотя можно было бы даже в конце месяца включив авто-выплаты компенсировать тем самым упущенное время и произвести выплаты но и этого нет.
Начали появляться трезвые мысли смотрю...

Участники сами, кто как может выводят свои доходы - кто успел - через Обменники кто не успел - через личных партнёров или партнёров из других структур...
Да, поэтому новички не станут дальше проплачивать видя общую картину фонда, кто структуры построил позже и сейчас получил по три партнера - тоже, проплачивать будут только те, кто уже в хорошем плюсе.

В итоге фонд не закроется одним махом (как делали другие компании), а продолжит "компрессию" мозгов путем конференций и выбросами "костей" в виде пару выплат и красивыми обещания новостей на сайте (с преднамеренными ошибками), типа там же реально народ работает...

Фонду выгодно, что деньги таким образом оседают на его счетах, чем предпринять реальные действия по сохранению инвесторов, продолжа обычную работу по выплате средств и дальнейшему инвестированию.

ИМХО (для особо кричащих)

innessa

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Елена Хорошая

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Хоть бы пенсионерам перестали лапшу на уши вешать так называемые спикеры. Те кто давно в интернет проектах уже давно все понял по эту аферу!
как раз пенсионерам проще всего навешать,они доверчивы и платить будут!с нищинских пенсий выкраивать!а у нас пенсионеров большее кол-во!

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000

Игорь Сизов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день подскажите что мне делать я оплатил своё ИМ ещё 15,03,2015 с perfectmoney но деньги до сих пор не поступили мне в кабинет задавал вопросы но на них до сих пор не ответили как мне быть и как оплатить свои места если мои деньги зависли и ещё в обработке

Valentina50

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ТЕКСТ ПИСЬМА: Здравствуйте, я ФИ, оплатила с Perfect Money (сумма),
но платеж не поступил на мое ИМ логин **** (копия транзакции с кабинета с которого заказывали деньги с ПМ) . Копию транзакции с ПМ прилагаю: (копия платежа из истории вашего кошелька ПМ). Прошу зачислить деньги на мой логин. Заранее благодарю. С уважением ФИ. Пишите новое письмо с другого логина, но обязательно укажите с какого логина пополняли кошелек.
Добрый день подскажите что мне делать я оплатил своё ИМ ещё 15,03,2015 с perfectmoney но деньги до сих пор не поступили мне в кабинет задавал вопросы но на них до сих пор не ответили как мне быть и как оплатить свои места если мои деньги зависли и ещё в обработке

kozachok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всё будет! У всех это в первый раз - первая компрессия. Ребята работают!
И перестаньте ныть, переключите себя на что-то другое, не так много времени осталось - до 10 апреля всё будет известно - или пан или пропал!
Те кто ждали и оплачивали 1-3 года, думаю за 15 дней ничего не случится. А новичкам, кто успел вскочить на уходящий поезд - просто повезло, оплачивайте и будете вознаграждены. Все оплаты пройдут.
Структуры будут под всеми, единственная разница это мешок вложений может быть откорректирован в зависимости от распределения.

sekinka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Из новостей от 25 марта. Очень важно!!!!

В связи с превышением допустимого числя в 531000 ИМ, новая волна компрессии удалит все инвестиционные места, не оплаченные в текущем месяце. А любые задержки по выплатам в текущем месяце будут компенсированы для надежных инвесторов высокой суммой выплат нового месяца.

Агулец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
как раз пенсионерам проще всего навешать,они доверчивы и платить будут!с нищинских пенсий выкраивать!а у нас пенсионеров большее кол-во!
посмотрел на свои места, под одними нет ничего (свежие ИМ),а под некоторыми другими по 1-му уровню (3 ИМ), так в основном (около 70-75% ) - это пенсионеры.:i-yes: но оплачивать в любом случае необходимо! тем более, что Хедж-фонд своих не бросает. :_106::_106::)

kozachok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Из новостей от 25 марта. Очень важно!!!!

В связи с превышением допустимого числя в 531000 ИМ, новая волна компрессии удалит все инвестиционные места, не оплаченные в текущем месяце. А любые задержки по выплатам в текущем месяце будут компенсированы для надежных инвесторов высокой суммой выплат нового месяца.
Заметьте - В ТЕКУЩЕМ МЕСЯЦЕ!!!

Лада Черненко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
В связи с превышением допустимого числя в 531000 ИМ, новая волна компрессии удалит все инвестиционные места, не оплаченные в текущем месяце
Смелое заявление. А если гораздо меньше 531К останется?

Елена Хорошая

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Смелое заявление. А если гораздо меньше 531К останется?
опять будем мешок добирать!:t-1doh:

добавлено через 1 минуту
тоесть если я вдруг не оплачу свои места в этом месяце их просто удалят так что ли
именно так,Вы правильно понимаете.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу