Итак, подведу свои предварительные итоги. Исходя из новостей: я второй эшелон. Поэтому пока довольствуюсь расставленной структурой без виртуальных мест или структур "живых" людей.
Первые 13 мест были куплены в июне 2013 года. Соответственно после компрессии под ними оказался только 1 уровень с накоплениями $98. На моих местах к этому моменту было по $147.
Итого, с $441 получается доход в $8.67 (1.97%) на всех 13 местах.
Остальные места докупались начиная с 2014 года вплоть до февраля 2015 года. Под этими местами никого нет (что логично) и поэтому начисления идут только от личных начислений и они колеблются от $2.05 ($84 накоплений - 2.44%) до $0.64 ($7 накоплений - 9.14%).
Далее. Доход за март месяц составил $154.30 (за февраль - $621.58). Если оставить $20 планку на вывод из дохода, то на текущий момент могу использовать $47.28 из $384.38. То есть средств для оплаты хватает. Если не в этом месяце, то в следующем могу их использовать (так как многие находятся у планки в $20). Для оплаты необходимо $287.
По моим прикидкам (без учёта начислений второй программы) мне необходимо будет этот месяц оплатить из своих средств (если опять же не снизят планку), зато в мае уже будут виртуальные места и доходность подрастёт.