4 можно не запускать
все места с регистрацией конец 2012-начало 2013гг., имевшие доход в пределах 200-250$, имеют порядка 50-90$....
На основное место с 5 уровнями больше 700 $ )))
Поэтому во вторую программу, кто переживал, что не достанется мест - еще долго будет возможность войти, если ничего не приключится.Наглядный опыт компрессии в первой многих спустил с небес на землю...
Вот тут вы ошибаетесь...После такого опыта не будет и второй...
У одного 50-90$, у другого аж 700$ на главное место! Какие-то странные начисления у 1-го эшелона...почему такая большая разница в начислениях?
а почему их в апреле нет...обещали ведьзато в мае уже будут виртуальные места и доходность подрастёт.
Вот тут вы ошибаетесь...
Почему я ошибаюсь? Вот лично я уж точно не пойду, хватило 1 программы...15 месяцев вкладывать, выйти на самоокупаемость и остаться ни с чем! Я отношусь к третьему эшелону, а он вообще-то самый многочисленный!

Ну как же не управляема? Очень даже управляема. Спикерами из вебинаров.их приближала толпа, а как известно она не управляема
У многих и так дохода не было и выход на самоокупаемость был в необозримом будущем. А теперь,если все будет нормально, через пару месяцев выйдем на компрессионный доход. Так что здесь тоже есть свои резоны.Наглядный опыт компрессии в первой многих спустил с небес на землю...
А зачем нам выплаты из 1-й? Тут главное что бы хватило проплатить места. У меня не хватит, придётся ещё из 2-й программы добавлять.Выплаты были из проекта ?
......особенно перед компрессией.... Ну и велика вероятность того, что они не будут напрягаться, а просто бросят их.)Правда тем, кто накупил кучу ИМ, придется поднапрячься с проплатой.
а почему их в апреле нет...обещали ведь
А вот в этом как раз и смысл...Вот лично я уж точно не пойду, хватило 1 программы..
Если первая программа то никак , набор уже оконченмесяц назад регистрировался, не вкладывал деньги, сейчас решил, но акк заблокировали, как разблокировать?