значит инстанта нет...![]()
Это еще не о чем не говорит, у нас есть 5 дней, а там видно будет...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
значит инстанта нет...![]()
Все понятно,благодарю...Полистайте чуть выше и увидите моё описание к этому скрину.
1. Июнь 2013 г.
2. Да
3. Моих - $147 было.
4. 1 уровень - 3 по $98 было

немного позитива
самые нижние места не приносящие прибыли стали приносить
![]()
Как это?: 9% у вас на что начисления (от структуры)?
да брошенок будет много...а самое херовое что никто не знает за 3 месяца компрессии по эшелонам места 15 го года выйдут на самоокупаемость или нет
немного позитива
самые нижние места не приносящие прибыли стали приносить
![]()
А если у меня 13 мест с октября 2013 г. Как подсчитать сегодняшние начисления? Просто зайти не могу пока
да брошенок будет много...а самое херовое что никто не знает за 3 месяца компрессии по эшелонам места 15 го года выйдут на самоокупаемость или нет
Если Вы сегодня рано не уснете, то после полуночи сможете зайти и посмотреть, а затем и нам показать. Очень интересно!!!Январь 2012 вход по IP завтра. Ждите от меня всю правду. И скрин.
на скрине " 7 внутренний перевод" Это что сняли ограничение в 20 .если Вы смогли только 7 перевести?
Он оплатил место из инвестдохода, а остальное оставил на вывод.на скрине " 7 внутренний перевод" Это что сняли ограничение в 20 .если Вы смогли только 7 перевести?
что никто не обратил внимание ?