Я попросил её потом мне отписаться, когда получит.Угу! Класс! Вот бы еще вывели...
Я попросил её потом мне отписаться, когда получит.Угу! Класс! Вот бы еще вывели...
Нет Олег, у неё февральские и позже. Она меня пожалела. У неё 300 мест) Попросила всего 15 мест поставить на вывод.)
отпишитесь
Я же выше написал. Что получился разный процент.
вот это да)) а я только сейчас об этом узнала, что можно места оплачивать с кошелька если на нем меньше 20 $ )) хотя уже в проекте 3 года))
Вопрос тем кто знает ответ , места 2014 года после первой фазы компрессии структура распалась и каждый им сам по себе .... Захожу в кабинеты сейчас своих мест , и начисления там по 1$ не говоря уже о том чтобы там были начисления с учетом стрктур до распада... Думаю таких людей сотни , не буду лить негатив пока нет инфы от работников фонда , но может кто нибудь разьеснит? Спасибо
не было еще компрессии у 14 года, это 3 эшелон по моему, а начали с первого, 14 год получит где то в мае-июне-июле...народ конечно в шокеместа 2014 года после первой фазы компрессии
вот это да)) а я только сейчас об этом узнала, что можно места оплачивать с кошелька если на нем меньше 20 $ )) хотя уже в проекте 3 года))![]()
наконец-то одно толковое сообщение, спасибо!Ладно народ...немного позитива....мне позвонила одна дама. У неё вход - самая последняя на 6 день. Человек давно меня знает и доверяет. Попросила через показ экрана помочь вывести ей, то что у видел с её разрешения заскринил:
Теперь можете обсуждать. Скрины настоящие, рисованием не занимаюсь.
Миниатюры
Ладно народ...немного позитива....мне позвонила одна дама. У неё вход - самая последняя на 6 день. Человек давно меня знает и доверяет. Попросила через показ экрана помочь вывести ей, то что у видел с её разрешения заскринил:
а может она за 2 месяца сразу на вывод поставила?уж очень большие начисления....
Оля, не придумывайте ничего. читайте нормально посты.
ввели в заблуждения разговоры о 7 $
а я так и думала что нельзя
с чего Вы это взяли??? что если меньше 20? ведь указано, что доход, к примеру -27 хеджей.
ошибочка вышла.... все на нервах из-за таких обсуждений, вот и померещилось
Ладно народ...немного позитива....мне позвонила одна дама. У неё вход - самая последняя на 6 день. Человек давно меня знает и доверяет. Попросила через показ экрана помочь вывести ей, то что у видел с её разрешения заскринил:
а может она за 2 месяца сразу на вывод поставила?уж очень большие начисления....
Внизу скрина есть "начисление процентов" 3а 01.04.2015
Света, как вы смотрите в скрин? Там ниже доход этого месяца прописан и число 1 месяц 4. смотрите внимательней.Не надо придумывать. Причём там и время начислений по каждому аккаунту разное. И время когда я ставил для неё на вывод тоже разное. Приглядитесь.)а может она за 2 месяца сразу на вывод поставила?уж очень большие начисления....
У меня тоже личных инвестиций на первом ИМ 266
Ребята , а вообще какой процент хоть приблизительно ?