extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 629

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Есть места поддомной никаго нет.и это с 2013.увы я пас.нас нахххли.дерзайте парни.фонд этого и добивался что мы не сможем оплатить и по бросаем места.или писать колективное письмо от нас руководства фонда о пересмотрения начисления
Если вы не отзоветесь, мы напишем в спортлото !:rolleyes:

Дмитрис

Профессионал
Реакции
446
Поинты
0.000
Эти две мадамы сделсли свое дела.и больше не появляются.они свою работу выполнили.загнали. бабло получили

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000
во 2-ю кто нибудь вошёл?

VeraF

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Согласен. Включать заднюю после 3 лет активного продвижения, это как минимум не корректно, ну а в общем очень не красиво перед своими партнёрами.

ПОДТЯГИВАЕМ РЕМНИ И ПРИКЛАДЫВАЕМ ВСЕ УСИЛИЯ, ЧТОБЫ ПЕРЕЖИТЬ ЭТИ ТРИ МЕСЯЦА.

Я ТОЖЕ ВМЕСТО 560$ ПОЛУЧИЛА 76,85 НА ОСНОВНОЕ МЕСТО,
И ЧТО ТЕПЕРЬ???? ЗАСТРЕЛИТЬСЯ???

КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ СВОЙ ВЫБОР САМ!

ТЕ, КТО ПРОДОЛЖИТ, ПРИЛОЖИВ ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ - ТОТ ВЗОЙДЕТ НА ВЕРШИНУ!

ОСТАЛЬНЫЕ ОСТАНУТСЯ ПЛАКАТЬ И ОБВИНЯТЬ ВСЕХ ВОКРУГ, НА ПОЛ ПУТИ ДО ВЕРШИНЫ.

ВЫБОР ТОЛЬКО ЗА ВАМИ.

А СЕЙЧАС ВСЕХ ПЛАКАЛЬЩИКОВ И ПРИЧИТАЮЩИХ ПРОШУ НА ВЫХОД ИЗ ЧАТА!
НЕ МЕШАЙТЕ НАМ ДВИГАТЬСЯ К НАШЕЙ ЦЕЛИ! Это с чата.

добавлено через 1 минуту
Это ответ Добровольской.

Последнее редактирование:

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Не честно то, что я на своих местах накопил по 170 дол, и теперь даже свои места из под меня же убрали, а поставят типа "свои", на которых будет накоплено всего по 7 дол и то через 2-3 месяца. И какой я там должен ожидать доход?

Стоит ли ради такой перспективы продолжать вкладывать деньги? Я пока в раздумьях.

Давайте посчитаем для этого места при 1% доходности: ($170+$7*362)*1%=$27.04

А вообще, надо смотреть не на 1 место. А считать все места. И тогда ответ очевиден.

Вот пример. 100 ИМ у Вас есть например. За 2 месяца надо заплатить 2 * $7 * 100 ИМ = $1400. В июне когда закрыты у всех будут 5 уровней получится по $25 на место при 1% доходности (в этом было 2% где-то) получим $25 * 100 ИМ = $2500.

Теперь сравниваем два числа:
- затраты - $1400
- доход - $2500

Учитывая что затраты за 2 месяца и они могут уменьшиться за счёт дохода в мае, а доходы могут и увеличиться, за счёт например 2% доходности. Получается что разница будет ещё больше.

добавлено через 1 минуту
Джа, и ,Alekx3, благодарю! Так стало теперь понятно.

Агулец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А кто такая Добровольская? это не та сварливая баба кторая назвала этот форум помойкой, хотя когда Виктория была, она тоже тут фестивалила. Ничего личного - выводы из отзывов.
нет, вы ошиблись, она к нашему форуму хорошо относилась и грубостей себе не позволяла, насколько мне известно, всегда давала толковые разъяснения по непонятным вопросам:i-yes:

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Если в этом месяце не будет вывода на ПМ и не уберут минималку,очень много людей бросят все места.Мне самому нужно 2000 баксов для оплаты,взять их не откуда.
Сейчас будут смотреть многие на вывод. Насчёт оплаты: посчитать можно сколько будете получать и стоит ради этого вкладываться. Я посчитал для себя. Даже если через 2 месяца я ничего не получу. Всё равно фонд мне выплатил больше, чем я вложил. А там начисления в июне уже в любом случае хорошие.

добавлено через 1 минуту
Интересно,2-я волна компрессии грядет?

Если только под второй волной понимать подписание виртуальных ИМ.

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
Эти две мадамы сделсли свое дела.и больше не появляются.они свою работу выполнили.загнали. бабло получили
У вас к ним какие претензии? Они вам должны? Они обязаны заходить сюда? Они вас обманом сюда затащили и бросили? Вы их личный партнер? Со своими партнерами они работают, не переживайте. А что касается разъяснения ситуации так они знают обо всем не более нас с вами. Все берут из новостей. А если есть желание идите на конфу. Сегодня она будет. Только нового для себя вы вряд ли услышите.

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Больше стало начисления у тех кому хоть какую структуру добывали. У нас (без структуры) стало не то, что меньше, у нас можно сказать что вообще ни чего не на числили! У меня на главное место в этом месяце вместо положенных 100 долларов на числили всего 2 доллара 12 центов. И такое начисление на всех 60 местах моих местах. Хотел бы я сейчас спросить у так называемых организаторов фонда- как оплачивать места?!

Больше стало ещё и у тех, у кого одиночные логины были и зашли не так давно. Первый этап - построения структур позволял Вам быстрей выйти на доходы и на эти деньги покупать места, ну и откладывать на подушку всегда нужно. Как писал V0van.

Вам надо оплатить будет $840 за два месяца. А в июне согласно фонду должно получиться $1500 (при 1% доходности) начислений (это без расчёта начислений в мае). Стоит овчинка выделки?

Елена Хорошая

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Насчёт оплаты: посчитать можно сколько будете получать и стоит ради этого вкладываться. Я посчитал для себя. Даже если через 2 месяца я ничего не получу. Всё равно фонд мне выплатил больше, чем я вложил. А там начисления в июне уже в любом случае хорошие.[/quote
я тоже так считаю, я с хеджа в разы свое вернула и еще с +++,так что не обижаюсь на фонд и буду идти до конца!сейчас в этом месяце оплачу и то только половину,на оплату половины мне хватило,где на местах больше 20-тки накопилось.каждый решает сам,как ему поступить,чтоб вдруг не пришлось потом пожалеть о брошенных местах!

фая

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Давайте посчитаем для этого места при 1% доходности: ($170+$7*362)*1%=$27.04

А вообще, надо смотреть не на 1 место. А считать все места. И тогда ответ очевиден.

Вот пример. 100 ИМ у Вас есть например. За 2 месяца надо заплатить 2 * $7 * 100 ИМ = $1400. В июне когда закрыты у всех будут 5 уровней получится по $25 на место при 1% доходности (в этом было 2% где-то) получим $25 * 100 ИМ = $2500.

- затраты - $1400
- доход - $2500

Учитывая что затраты за 2 месяца и они могут уменьшиться за счёт дохода в мае, а доходы могут и увеличиться, за счёт например 2% доходности. Получается что разница будет ещё больше.

добавлено через 1 минуту
Джа, и ,Alekx3, благодарю! Так стало теперь понятно.
- затраты - $1400
- доход - $2500
а почему никто не говорит что 1$хедж это не 1$ USA.
Вывода хеджиков на РМ нет 3 месяца, обменники его не берут и не держат в резерве. А значит и курс его не 1:1, а 3:1$USA . Если вывода не будет и в апреле - он станет 4:1

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Я ещё с ума не сошёл, чтоб не по луча прибыль в худшее время для проекта ещё вкладывать 840 долларов!!!
Хорошо. Тогда приходите в июне.

добавлено через 1 минуту
Странно, я тоже с декабря 2013 года, но у меня на эти места начислено 2 доллара 16 центов!
Так декабрь большой и людей регистрируется некоторое количество. И под Вами надо поставить в 1 уровень 3 человек. Так что у Дмитрия люди стоят под ним с большим начислением чем Ваше.

Елена Хорошая

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вывода хеджиков на РМ нет 3 месяца, обменники его не берут и не держат в резерве. А значит и курс его не 1:1, а 3:1$USA . Если вывода не будет и в апреле - он станет 4:1
не надо преувеличивать!в феврале даже автоматом выводили,кто успел,не успели вывести те,кто в конце месяца проснулся!и в марте часть вывели!

добавлено через 1 минуту
блин!уже и незнают,что насочинять!

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Хорошо хоть, что живу на Дальнем Востоке - ссылать дальше некуда!
"Аляска, сэр"! ((:)

добавлено через 2 минуты
Есть места поддомной никаго нет.и это с 2013.увы я пас.нас нахххли.дерзайте парни.фонд этого и добивался что мы не сможем оплатить и по бросаем места.или писать колективное письмо от нас руководства фонда о пересмотрения начисления
Приходите в июне тоже.

добавлено через 15 минут
А кто такая Добровольская? это не та сварливая баба кторая назвала этот форум помойкой, хотя когда Виктория была, она тоже тут фестивалила. Ничего личного - выводы из отзывов.

Вообще, не стоит других людей в чём-то обвинять. Начинайте всегда с себя. Могли бы сделать лучше? Пожалуйста, некоторые же проводили свои конференции. При большой аудитории и желании можно было бы договориться использовать комнату в хедже. Ведь она раз в неделю используется. Почему никто не сделал. А всё свалили на Елену и Ольгу. Насчёт как поступать с людьми в чате решает модератор. Ну и опять же нытики и те кто раскачивает лодку воплями и эмоциями, а не конструктивом нет смысла держать. Так они любой корабль потопят.

bolt777

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
В марте раздал партнёрам и нуждающимся по 1:1.

Мне выводили с фонда последний раз 23 февраля. (Наверное, в связи с праздником).

В марте все заказанные выплаты не вывели. Заказал в апреле. Жду. (Если вывода не будет, то оплачивать смысла не вижу).

Alexseipopov

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Не понимаю отправил деньги 30 марта - стоит (-14) Не пришли и на письмо не отвечают

Я еще 26 марта отправил 86$ тоже не пришли, письма мои игнорят. А сегодня еще и все кабинеты заблокировали. Супер.

bolt777

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
- затраты - $1400
- доход - $2500

Я полностью согласен, но при условии: деньги с фонда будут вообще выводиться. (последнее время картина другая)

А, учитывая, что НИКТО НИКОМУ и НИКОГДА просто так СВОИХ денег не раздавал, то надеяться на чудо не стоит.

НИКОГДА не будет такого, что место, на котором вложения всего 7 дол должно принести 20 дол. Это не страна Дураков с волшебным полем, где посеяв 7 дол за месяц с него вырастет 30.

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
ну что сказать красавчик)))) успел сплавить фантики))))
Сейчас частично обратно заведу. :) Меняю одни фантики на другие. :)

добавлено через 1 минуту
В марте все заказанные выплаты не вывели. Заказал в апреле. Жду. (Если вывода не будет, то оплачивать смысла не вижу).
С этим согласен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу