extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 632

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina Shap

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Реакции
1,139
Поинты
0.000
Я думаю не нужны ни вебинары, ни кучи новостей. Самый главный успокоитель это инстант выплаты. Будет инстант и думаю все будут свои места оплачивать, не смотря на убыток даже в этом месяце у новичков.

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
плохо работали.. после регистрации -7 вместо -20...
Это уже другой вопрос. ) Разговор был именно о регистрациях. Вот, как раз наверно и исправляют все эти ошибки, так как программа ещё закрыта

yevgen74

Специалист
Реакции
381
Поинты
0.000
yevgen74, не слыхать, в чате вангуют о цене хеджа в 0.01$
достойная цена:rolleyes:

добавлено через 2 минуты
Я думаю не нужны ни вебинары, ни кучи новостей. Самый главный успокоитель это инстант выплаты. Будет инстант и думаю все будут свои места оплачивать, не смотря на убыток даже в этом месяце у новичков.
Полностью согласен коллега!

Последнее редактирование:

Агулец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Слушаю вебинар.
Вода.
Успокойтесь, платите, все будет...

Кто его знает конечно! Бросить жалко - столько вложено уже... А если бросишь, а потом "все будет" - будет обидно. :)

А с другой стороны, слушаю все обещания, что "через месяц вы получите 5000 долларов"... Где ж фонд столько денег возьмет?! :)

Понятно, что Турчина и Добровольская - не учредители ХФ, а инвесторы, как и мы. Взять новую инфу им неоткуда. Придумывают успокоения сами. За это им спасибо. Если бы я не слушала их проповеди, я б уже давно все бросила... А так послушаю, успокаиваюсь, верю, жду... :)
Господи, помоги!
а вопрос о снятии ограничения в 20 $, поднимали хоть, про письмо руководству фонда по этому поводу???

Irina Shap

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

arxaron

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Слушаю вебинар.
Вода.
Успокойтесь, платите, все будет...

Кто его знает конечно! Бросить жалко - столько вложено уже... А если бросишь, а потом "все будет" - будет обидно. :)

А с другой стороны, слушаю все обещания, что "через месяц вы получите 5000 долларов"... Где ж фонд столько денег возьмет?! :)

Понятно, что Турчина и Добровольская - не учредители ХФ, а инвесторы, как и мы. Взять новую инфу им неоткуда. Придумывают успокоения сами. За это им спасибо. Если бы я не слушала их проповеди, я б уже давно все бросила... А так послушаю, успокаиваюсь, верю, жду... :)
Господи, помоги!

Никогда ни в одной компании не слушал вебинары! делал всегда сам) деньги вывел еще 3 мес назад! заработал не много))) но тут и дураку понятно) что платить им нужно с тех кто принесет деньги)) если будут вливать бабки ) вы получите)) но вам надо приглашать сейчс)) тоесть кидать людей)) что вам делать не советую

more014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я может чо не услышал на вебинаре про выплаты. Кроме как меняйтесь и договаривайтесь с партнерами. Если там уже не малые начисления ,какие н...хрен партнеры. Кто будет рисковать такими суммами через партнеров, что за бред. Вы говорит, "все взрослые люди ",в том то и дело что не школьники. Сделайте как положено выплаты на ПМ и все будет в ажуре. А то не бросайте , оплачивайте еще, но с ПМ у нас проблемы.

Alekx3

Любитель
Реакции
331
Поинты
0.000
Никогда ни в одной компании не слушал вебинары! делал всегда сам) деньги вывел еще 3 мес назад! заработал не много))) но тут и дураку понятно) что платить им нужно с тех кто принесет деньги)) если будут вливать бабки ) вы получите)) но вам надо приглашать сейчс)) тоесть кидать людей)) что вам делать не советую
Куда приглашать?

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
они их и скупают,чтоб потом наварится!
Нет, мне надо 350 ХФ, хочу закрыть и подождать, платить больше 10 рублей, пока фонд не платит нужным не считаю, пока ищу 230 ХФ, 120 только что купилЪ :cool:

добавлено через 1 минуту
Он их скупает, чтобы оплатить свои места, но каждый думает в меру своей воспитанности
Ольга ? Если Вы, то я Вам написал в вайбер и на почту, условия вчерашние :d-thumbup:

Последнее редактирование:

arelavb

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Простыни пошли, тут МЛМскайпчатик или все же форум ?! Выплат нет, да пусть нарисуют каждому по 100500 мильёнов, денег, живых это не добавит ! Мне уже по 20 рублей продают и бонусом еще даже досыпают, чтоб только взял...
Ну так дай контакт, если не жалко

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
самая ценная шкура, это шкура не убитого медведя
Вот Её то как раз сейчас и предлагали на конференции! :crackup:
Хотел на вебинар зайти, послушать о чём дальше петь будут. Так меня тупо выбросили из комнаты без объяснения причин...

Добровольская в своём репертуаре... Она всегда так делает - так что Вы не одиники. Фамилию и имя писать надо было :biggrin2:
а если человек Новичок и не знает об этом - за борт! :biggrin2:
Это ещё пол беды. Вот когда вышеуказанную шкуру народу продадут... вот тогда будет беда.
Про выплаты там ничего не слыхать?
:mad: да и не видать...
Вы о чём коллега? Хотя бы в ручную платить начали...
Глядишь до конца месяца со всеми бы и расчитались: за февраль и март.
А то комочек то растёт.
А я вот наоборот слушаю! Народ придумал не я - "В каждой брехне - есть доля правды" а вот на сколько Она "велика"предложили узнать через два месяца...
Ниже выкладываю скрин обещанного дохода с конфы! Что бы потом "бабки-Ванги" не говорили народу, как сегодня на конфе, что Они никогда не озвучивали ни каких цифр...

Вложения

• С конференции от 03.04.2015 для истории.png
    С конференции от 03.04.2015 для истории.png
    436.8 KB · Просмотры: 304

Halina-Halina

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

kavalery

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ниже выкладываю скрин обещанного дохода с конфы! Что бы потом "бабки-Ванги" не говорили народу, как сегодня на конфе, что Они никогда не озвучивали ни каких цифр...
Но опять же, это личные предположения Ольги Турчиной для наглядности. Не факт, что будут такие начисления и проценты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу