У кто ведет? представитель хеджа ?
плохо работали.. после регистрации -7 вместо -20...Работала ссылка со второй и шли регистрации
Это уже другой вопрос. ) Разговор был именно о регистрациях. Вот, как раз наверно и исправляют все эти ошибки, так как программа ещё закрытаплохо работали.. после регистрации -7 вместо -20...
достойная ценаyevgen74, не слыхать, в чате вангуют о цене хеджа в 0.01$
Полностью согласен коллега!Я думаю не нужны ни вебинары, ни кучи новостей. Самый главный успокоитель это инстант выплаты. Будет инстант и думаю все будут свои места оплачивать, не смотря на убыток даже в этом месяце у новичков.
а вопрос о снятии ограничения в 20 $, поднимали хоть, про письмо руководству фонда по этому поводу???Слушаю вебинар.
Вода.
Успокойтесь, платите, все будет...
Кто его знает конечно! Бросить жалко - столько вложено уже... А если бросишь, а потом "все будет" - будет обидно.
А с другой стороны, слушаю все обещания, что "через месяц вы получите 5000 долларов"... Где ж фонд столько денег возьмет?!
Понятно, что Турчина и Добровольская - не учредители ХФ, а инвесторы, как и мы. Взять новую инфу им неоткуда. Придумывают успокоения сами. За это им спасибо. Если бы я не слушала их проповеди, я б уже давно все бросила... А так послушаю, успокаиваюсь, верю, жду...
Господи, помоги!

Поднимали... бесполезно.а вопрос о снятии ограничения в 20 $, поднимали хоть, про письмо руководству фонда по этому поводу???
Слушаю вебинар.
Вода.
Успокойтесь, платите, все будет...
Кто его знает конечно! Бросить жалко - столько вложено уже... А если бросишь, а потом "все будет" - будет обидно.
А с другой стороны, слушаю все обещания, что "через месяц вы получите 5000 долларов"... Где ж фонд столько денег возьмет?!
Понятно, что Турчина и Добровольская - не учредители ХФ, а инвесторы, как и мы. Взять новую инфу им неоткуда. Придумывают успокоения сами. За это им спасибо. Если бы я не слушала их проповеди, я б уже давно все бросила... А так послушаю, успокаиваюсь, верю, жду...
Господи, помоги!
Куда приглашать?Никогда ни в одной компании не слушал вебинары! делал всегда сам) деньги вывел еще 3 мес назад! заработал не много))) но тут и дураку понятно) что платить им нужно с тех кто принесет деньги)) если будут вливать бабки ) вы получите)) но вам надо приглашать сейчс)) тоесть кидать людей)) что вам делать не советую
Нет, мне надо 350 ХФ, хочу закрыть и подождать, платить больше 10 рублей, пока фонд не платит нужным не считаю, пока ищу 230 ХФ, 120 только что купилЪони их и скупают,чтоб потом наварится!
Ольга ? Если Вы, то я Вам написал в вайбер и на почту, условия вчерашниеОн их скупает, чтобы оплатить свои места, но каждый думает в меру своей воспитанности
Вот Её то как раз сейчас и предлагали на конференции!самая ценная шкура, это шкура не убитого медведя

Хотел на вебинар зайти, послушать о чём дальше петь будут. Так меня тупо выбросили из комнаты без объяснения причин...
Добровольская в своём репертуаре... Она всегда так делает - так что Вы не одиники. Фамилию и имя писать надо былотоже самое

Это ещё пол беды. Вот когда вышеуказанную шкуру народу продадут... вот тогда будет беда.ой бяда![]()
Про выплаты там ничего не слыхать?
Вы о чём коллега? Хотя бы в ручную платить начали...Я думаю не нужны ни вебинары, ни кучи новостей. Самый главный успокоитель это инстант выплаты. Будет инстант и думаю все будут свои места оплачивать, не смотря на убыток даже в этом месяце у новичков.
А я вот наоборот слушаю! Народ придумал не я - "В каждой брехне - есть доля правды" а вот на сколько Она "велика"предложили узнать через два месяца...Никогда ни в одной компании не слушал вебинары! делал всегда сам) деньги вывел еще 3 мес назад! заработал не много))) но тут и дураку понятно) что платить им нужно с тех кто принесет деньги)) если будут вливать бабки ) вы получите)) но вам надо приглашать сейчс)) тоесть кидать людей)) что вам делать не советую
Но опять же, это личные предположения Ольги Турчиной для наглядности. Не факт, что будут такие начисления и проценты.Ниже выкладываю скрин обещанного дохода с конфы! Что бы потом "бабки-Ванги" не говорили народу, как сегодня на конфе, что Они никогда не озвучивали ни каких цифр...