extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 662

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000
насколько я смотрю..многочисленные сообщения с чатов...возврат "висяков" на перфект пошёл!Думаю и выплаты в скором времени тоже пойдут!!Как будут первые доказательства отпишусь!
скрин в студию. и всё

добавлено через 1 минуту
скрин в студию. и всё
остальное всё чёс

Последнее редактирование:

Константин Пряхин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Константин Пряхин, для чего и перед кем надо отписываться? смешно[/QUOTE

Думаете не стоит??Ну вроде же кричат ...неверующие!!А вы знаете ребят,а я всё же верю что Фонд ещё поработает...и поэтому продолжаю инвестировать свои места!А тем кто принял "своё" решение...видимо так тому и быть!Лично я своё уже вернул в фонде...и не за счёт рефералов...хотя они у меня были...а потому как дисциплинированно выполнял свои обязательства...и без фанатизма по тихоньку,в меру своих возможностей добирал места!Так что ребят...я считаю что надо двигаться дальше...но опять же повторюсь это моё мнение,которое никому не навязываю!:cool:
Хотя вы правы Раиса...похоже не перед кем!Любая информация здесь..будет всё равно искаверкана и как всегда непонята!

Константин Пряхин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
определись, или вашим или нашим

Не понял вас сейчас!Я просто высказал своё мнение!Лично я в Фонде давно,с конца 2012 года...и думаю что стоит посмотреть что будет дальше...ведь я довольно долго шёл ко всему этому!

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000
Чтото сайт не открывался, теперь все ок.
да, ок, только выплат нет, и 2-я как то не открывается

и адептов чёто не видно, особенно училки
хотя судя по присутствующим все сидят в засаде

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Не понял вас сейчас!Я просто высказал своё мнение!Лично я в Фонде давно,с конца 2012 года...и думаю что стоит посмотреть что будет дальше...ведь я довольно долго шёл ко всему этому!

Смотреть что будет дальше конечно можно, только платить не стоит. В интернете не бывает обратного хода у проектов. Если перестали платить - все, и чем больше людей это поймет, тем лучше для всех. Иначе агония будет долгой и потери у людей будут длиться долго. Я знаю несколько таких, агонизируют, а свежие лохи все идут потихоньку и все платят-платят. Идеальные схемы.

Константин Пряхин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Смотреть что будет дальше конечно можно, только платить не стоит. В интернете не бывает обратного хода у проектов. Если перестали платить - все, и чем больше людей это поймет, тем лучше для всех. Иначе агония будет долгой и потери у людей будут длиться долго. Я знаю несколько таких, агонизируют, а свежие лохи все идут потихоньку и все платят-платят. Идеальные схемы.

Ещё раз повторюсь...У каждого своё мнение!:dirol:

fart58

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000
а свежие лохи все идут потихоньку и все платят-платят.
Ведь здесь свежих не будет, регистрация в программе 1 закрыта; не совсем так как в других.

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Ещё раз повторюсь...У каждого своё мнение!:dirol:

И я еще раз повторюсь - мнение, от слова мнить. Вы можете мнить себе что угодно, а я говорю, что есть не свое, а общее правило для интернет проектов. Они никогда не воскресают, на их место создатели наплодят кучу новых более или менее привлекательных. И придут новые лохи, свежие, или слегка потрепанные в потерях, старые. Нужно научиться это понимать. Иначе, можно без нижнего белья остаться( в смысле, без копейки).

добавлено через 7 минут
Ведь здесь свежих не будет, регистрация в программе 1 закрыта; не совсем так как в других.

Ага, но здесь и не надо новых, можно долго дурить голову старым, можно делать видимость компрессии, даже поплатить немного. Да что говорить, все и так ясно людям опытным. Просто жалко тех, кто будет верить и ждать. Они должны понять, что в интернете вести разносятся молниеносно, малейшая остановка в выплатах - и все, проекта нет.

Константин Пряхин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
И я еще раз повторюсь - мнение, от слова мнить. Вы можете мнить себе что угодно, а я говорю, что есть не свое, а общее правило для интернет проектов. Они никогда не воскресают, на их место создатели наплодят кучу новых более или менее привлекательных. И придут новые лохи, свежие, или слегка потрепанные в потерях, старые. Нужно научиться это понимать. Иначе, можно без нижнего белья остаться( в смысле, без копейки).

добавлено через 7 минут

Ага, но здесь и не надо новых, можно долго дурить голову старым, можно делать видимость компрессии, даже поплатить немного. Да что говорить, все и так ясно людям опытным. Просто жалко тех, кто будет верить и ждать. Они должны понять, что в интернете вести разносятся молниеносно, малейшая остановка в выплатах - и все, проекта нет.

Может вы перестанете использовать слово "лохи"!Лично я себя таковым не считаю...как и многие здесь!А ваши слова звучат как оскорбление!!Если вы зашли в эту ветку..значит вы как и мы участник фонда...соответственно делайте выводы!Я ещё раз повторяю что таковым себя не считаю...и двигаясь дальше,двигаюсь только по решению своего внутреннего "я" ,которое редко меня подводило!

gorg56

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Может вы перестанете использовать слово "лохи"!Лично я себя таковым не считаю...как и многие здесь!А ваши слова звучат как оскорбление!!Если вы зашли в эту ветку..значит вы как и мы участник фонда...соответственно делайте выводы!Я ещё раз повторяю что таковым себя не считаю...и двигаясь дальше,двигаюсь только по решению своего внутреннего "я" ,которое редко меня подводило!

А у этого собеседника весь лексикон похоже такой, на него обижаться не надо, господа. Они самые грамотные и дальновидные товарищи. И они только участвуют в реальных проектах на просторах интернета.
Вот такие и разводят людей, а потом их и называют лохами и пр.

Последнее редактирование модератором:

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
А у этого собеседника весь лексикон похоже такой, на него обижаться не надо, господа. Они самые грамотные и дальновидные товарищи. И они только участвуют в реальных проектах на просторах интернета.

Это неправда. С лексиконом все в порядке. Слово это режет слух, но употребила я его не в обиду, а от обиды, что все эти проектостроители нас таковыми считают. Это не я так думаю о людях, а они, раз схемы такие придумывают. Ладно, посмотрим, время покажет.

Константин Пряхин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Я никого не развожу!И как вы выражаетесь,не считаю себя "круто разбирающимся",а просто высказал своё мнение!А обижаться это удел "слабых"!И вас ,не понятно почему, задело моё писание!Наверное вам просто надо было что то чиркануть - вот и всё!

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Что Вы напали на kolu4ka. Человек целиком и полностью прав. Покажите мне хоть один проект который, бы до сих пор работал со дня основания интернета. В интернете все проекты-пирамиды и рушатся сами собой, или же их намеренно рушит админ проекта.

Awrora

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Что Вы напали на kolu4ka. Человек целиком и полностью прав. Покажите мне хоть один проект который, бы до сих пор работал со дня основания интернета. В интернете все проекты-пирамиды и рушатся сами собой, или же их намеренно рушит админ проекта.

Да, пирамиды правда не все проекты, но матрицы от них тоже далеко не ушли. Но дело не в этом. Что интересно, за несколько лет в интернете, рассматривая самые разные схемы, я увидела только одну, грамотно математически просчитанную, практически с нулевыми рисками. Программа талантливым математиком и программистом создана. Уже несколько лет работает и, похоже, работать и дальше будет. Так это одна на тысячи. А так все одно и то же.

Awrora

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Договор оферты: "Клиент соглашается с тем, что его счет может быть заблокирован в случае выявления распространении им в интернете или обществе мнений, порочащих честь и достоинство компании сайте EXTRANET INVESTMENT (EIAF) ".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу