какая компрессия? сказка закончилась...Ребят, у кого-нить в структурах появились изменения в связи с ручной компрессией?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
какая компрессия? сказка закончилась...Ребят, у кого-нить в структурах появились изменения в связи с ручной компрессией?
Ребят, у кого-нить в структурах появились изменения в связи с ручной компрессией?
Угу, эт точно))Пока нет!Я думаю, как всегда под конец месяца, закроют кабинеты первой программы на компрессию!А вторую откроют!
У меня июнь 2013. Изменений нет - в ИМ только по одному уровню.
что и требовалось доказатьправда как то странно) зашел посмотреть структуры как зеленеют и нашел вот такое))
места все оплачены, под моими местами тоже всё зелёненькое, всё отлично!!!Добрый день, с наступающей пасхой всех православныхместа все оплачены, под моими местами тоже всё зелёненькое, всё отлично!!!
С Наступающей пасхой!А у меня пока есть много красных мест...что не может не удручать..Но ничего, я надеюсь ребята все проплатят свои места!Я январь 2013 в нескольких акаунах появилось в 4 уровне по несколько мест всетаки .значит работают люди
У меня с Июня 2013 - 1 уровень и то не под всеми логинами...я с декабря 2012 и у меня до сих пор по 3 уровня)
я с декабря 2012 и у меня до сих пор по 3 уровня)
ну хорошо первую программу компрессируют или депрессируют, а вторая причём? ни ответа ни привета
Правильно сделаете....то что в этой ветке творится..., здесь обстановка не совсем здоровая, уйду я от сюда от греха подальше
да, это очень подозрительно)[/QUOT что тут подозрительного? если проект скамился, то какая может быть вторая? просто невозможно
канэчна правильно, если из ветки кусками вырезают наши переписькиПравильно сделаете....
тогда купите "проданные" хеджи и ОТДАЙТЕ своим партнерам. в чем проблема то?я в отличии от вас помогаю своим партнёрам а не сижу тут и не слежу кто и что продал и когда купил