extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 689

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saleksa

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
А если и под вами половина мешка не оплачена? Дошло?
Андрей , у меня с доходчивостью всё в порядке .. дай Бог каждому .
И с оплатой моих структур , не переживайте , все очень даже не плохо . Учитывая сложившуюся ситуацию даже хорошо . А учитывая , что только середина месяца , так даже отлично .

добавлено через 6 минут
Вот так это теперь выглядет. И кстати 6 уровень проплачен давольно в большом колличестве.
Аналогично ... хотя немного удивляет

добавлено через 29 минут
Сообщение от sotnet
Январь 2012 подо мной 4 уровня.
этого не может быть ... у вас должно быть шесть .
Вы еще один уровень открыть пробовали ?
Август 2012, тоже самое
Так и должно быть .. с июня по август 12-го , у всех 4-ре

Последнее редактирование:

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Для того что бы попасть в ЧАТ ВЗАИМОПОМОЩИ нужно данные ссылки отправить кому-то по скайпу и в окне на них нажать:

...

А лучше всё же так делать, как предлагали:

1. Чат №2 - Хедж взимопомощь. Для общих вопросов.
  2. Касса взаимопомощи хедж-фонда adel10. Для пополнения хеджами.
  3. EI - Чат взаимопомощь. Сбербанк. Для пополнения через Сбербанк.

Тогда ни у кого вопросов не останется.

Агулец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
доброго времени суток всем инвесторам! подскажите, у кого-нибудь 2 -я программа открылась, или только надо мной фонд прикалывается:m-sad::m-sad: уже пошла вторая половина месяца, а кабинеты закрыты... я - 2-й эшелон, но никаких дополнительных уровней нет, везде по одному, большая часть которых - красная, к сожалению... а толковых новостей до сих пор тоже нет - информационный вакуум, так сказать.:m-sad:

Реакции
1,139
Поинты
0.000

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
доброго времени суток всем инвесторам! подскажите, у кого-нибудь 2 -я программа открылась, или только надо мной фонд прикалывается уже пошла вторая половина месяца, а кабинеты закрыты... я - 2-й эшелон, но никаких дополнительных уровней нет, везде по одному, большая часть которых - красная, к сожалению... а толковых новостей до сих пор тоже нет - информационный вакуум, так сказать.
Вы я смотрю настойчиво продолжаете влошенцев называть инвесторами. Ну что ж, давайте о фактах - выплат нет, 2-я программа закрыта, новостей от фонда нет... они таки все еще инвесторы ? :rolleyes:

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Вы я смотрю настойчиво продолжаете влошенцев называть инвесторами. Ну что ж, давайте о фактах - выплат нет, 2-я программа закрыта, новостей от фонда нет... они таки все еще инвесторы ? :rolleyes:

Да. А почему нет? Вы можете как угодно людей называть и вешать ярлыки, но это всё только в Вашем мире.

Автомобиль ехал и сломался. Его теперь не называть автомобилем?

vik7311

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Valentina50

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Лилия Олейникова

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Вот инфа с чата Е.Добровольской

ЗДРАВСТВУЙТЕ КОЛЛЕГИ!

ХОРОШЕГО ДНЯ ВСЕМ!
ПЕРЕЧИТАЛА РАБОЧИЕ и ПАРТНЕРСКИЕ ЧАТЫ за время своего отсутствия. НАСТРОЕНИЯ У ЛЮДЕЙ РАЗНЫЕ.
В БОЛЬШИНСТВЕ ЧАТОВ, ЛЮДИ ИЩУТ ВОЗМОЖНОСТИ, ОБМЕНИВАЮТСЯ ХЕДЖИКАМИ, ДАЮТ в ДОЛГ, В ОБЩЕМ РЕШАЮТ ВОПРОСЫ, а В НЕКОТОРЫХ ЧАТАХ, ИЩУТ ВИНОВНЫХ и МОШЕННИКОВ.

У МЕНЯ НЕТ НОВОСТЕЙ, КРОМЕ ТЕХ, ЧТО НА САЙТЕ, НЕТ СВЯЗИ С РУКОВОДСТВОМ, Я, КАК И ВСЕ ОБЩАЛАСЬ С МЕНЕДЖЕРАМИ ЧЕРЕЗ ТЕХПОДДЕРЖКУ.

МЫ НЕ ЗНАЕМ ЧТО ПОШЛО НЕ ТАК, КАКИЕ НЕДОРАБОТКИ ПРОЯВИЛИСЬ ВО ВРЕМЯ КОМПРЕССИИ, НО ДОЛЖНО БЫТЬ ЧТО-ТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОЕ, РАЗ ВСЕ СИЛЫ БРОШЕНЫ НА УСТРАНЕНИЕ(об этом писали в новостях).

У НАС С ВАМИ ЕСТЬ ДВА ВАРИАНТА:
ПЕРВЫЙ - ПРОДОЛЖАТЬ РАБОТАТЬ, ОПЛАЧИВАТЬ МЕСТА, ПОМОГАТЬ ПАРТНЕРАМ и ЖДАТЬ. ГОВОРЯТ САМОЕ ПЛОХОЕ, ЭТО ДОГОНЯТЬ И ЖДАТЬ. НО НАМ С ВАМИ НЕ ОСТАЕТСЯ НИЧЕГО ДРУГОГО, КАК ЖДАТЬ! ЖДАТЬ НОВОСТЕЙ НА САЙТЕ и ОКОНЧАНИЯ ОТЧЕТНОГО ПЕРИОДА.
ВТОРОЙ ВАРИАНТ - СЕЯТЬ НЕГАТИВ, ПАНИКОВАТЬ и ИСКАТЬ ВИНОВНЫХ, В ПРИНЯТЫХ НАМИ РЕШЕНИЯХ!
ЗА ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ГОДА РАБОТЫ ФОНДА, У НАС НЕ БЫЛО ПОВОДА НЕ ДОВЕРЯТЬ ФОНДУ!
КОГДА ВСЕ ШЛО ХОРОШО, ПЕЛИ ОДЫ ФОНДУ И СЛАГАЛИ СТИХИ, СЕЙЧАС, ЖЕ НЕКОТОРЫЕ ПАРТНЕРЫ, ГОТОВЫ НАНИМАТЬ "СПЕЦИАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ" ДЛЯ ПОИСКА МОШЕННИКОВ и ПЛАТИТЬ ИМ ЗА ЭТО.
ВЕРНО В НАРОДЕ ГОВОРЯТ, ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ ОДИН ШАГ.

ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ БРАТЬ НА СЕБЯ, ПРОЩЕ СВАЛИТЬ НА КОГО-ТО.

СЕЙЧАС КАЖДЫЙ САМ ДЛЯ СЕБЯ ВЫБИРАЕТ СВОЙ ВАРИАНТ КАК ЕМУ ДЕЙСТВОВАТЬ ДАЛЬШЕ!

Я ВЫБРАЛА ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ И РАБОТАЮ СО СВОИМИ ПАРТНЕРАМИ. КАК СО СТАРЫМИ, КОТОРЫЕ РАЗЛЕТЕЛИСЬ,ТАК И С НОВЫМИ, КОТОРЫЕ ПОЯВИЛИСЬ.

МЕНЯ ТОЖЕ, КАК И ВАС, НЕ УСТРАИВАЕТ и ВОЗМУЩАЕТ ОТСУТСТВИЕ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ и ОБЪЕКТИВНЫХ НОВОСТЕЙ НА САЙТЕ.
РАЗ МЫ СЕЙЧАС, ВСЕ ВМЕСТЕ СТАЛИ ЗАЛОЖНИКАМИ ЭТОЙ СИТУАЦИИ и НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ, ТО ХОТЯ БЫ НЕ БУДЕМ УСУГУБЛЯТЬ.

ЕСЛИ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ МОЕ МНЕНИЕ, А ЭТО ТОЛЬКО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОЯ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ, И КАЖДЫЙ ВПРАВЕ ИМЕТЬ СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ПОШЕЛ КАКОЙ-ТО СБОЙ В ПРОЦЕССЕ КОМПРЕССИИ, ВСЕ ПОШЛО НЕ ТАК, КАК ВО ВРЕМЯ ТЕСТИРОВАНИЯ, и СЕЙЧАС ВСЕ СИЛЫ БРОШЕНЫ НА УСТРАНЕНИЕ ЭТИХ КОСЯКОВ.

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, а НЕ ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ВЫ ДУМАЙТЕ САМИ, ПРИНИМАЙТЕ РЕШЕНИЯ САМИ. ВЫБОР ВСЕГДА МЫ ДЕЛАЕМ САМОСТОЯТЕЛЬНО.

РАЗРУШАТЬ ЛЕГЧЕ ЧЕМ СТРОИТЬ.
[11:39:41] --- Елена Добровольская ---: Я ВЫБИРАЮ ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ!

gorg56

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вот инфа с чата Е.Добровольской

ЗДРАВСТВУЙТЕ КОЛЛЕГИ!
МЫ НЕ ЗНАЕМ ЧТО ПОШЛО НЕ ТАК, КАКИЕ НЕДОРАБОТКИ ПРОЯВИЛИСЬ ВО ВРЕМЯ КОМПРЕССИИ, НО ДОЛЖНО БЫТЬ ЧТО-ТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОЕ, РАЗ ВСЕ СИЛЫ БРОШЕНЫ НА УСТРАНЕНИЕ(об этом писали в новостях).

Очередные фантазии Добровольской.
Что за бред,какие недоработки?????????? Откуда она взяла эту чушь.
ЕЁ личные домыслы и способствуют распространению сплетен.
В новостях об этом не писали.
Всё идет по плану, вот об этом писали.И люди всё это понимают.
Если бы жедж фонд был не реальный, мы компрессию уже давно не обсуждали бы, сами понимаете почему.
Ясно всем здравомыслящим, что привести всё в соответствие как планировалось в реале гораздо сложнее чем в теории(тестирование).
Многие наверняка заметили, что программа допустила ошибки при расформировании структур, при начислении процентов и пр. ВСЕ же нужно устранить и заметьте в ручную. Поэтому все идет по плану, о чем подтверждают новости от 10 апреля. Что всё нормально торги продолжаются и что фонд работает в обычном режиме.

Люди не фантазируйте, отнеситесь ко всему с пониманием и терпением.
Притока то внешних денег нет? НЕТ, тогда в чем проблема. Компрессия закончится в срок. Конечно результат многих может не удовлетворить, но это неизбежно.

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
Всё идет по плану, вот об этом писали.
Также писали что выплаты идут полным ходом.
Очередные фантазии Добровольской.
Это слова Турчиной

gorg56

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Также писали что выплаты идут полным ходом.

Это слова Турчиной

Правильно писали"В настоящее время проверки и выплаты идут полным ходом. Не забывайте, что дисциплина и обязательность – залог успеха в любом бизнесе."
Читайте правильно, проверки и выплаты, они имели ввиду, выплаты из фонда в наши кошельки, что тут не так?

И при чем здесь Турчина, меня зовут Сергей Брянск

Камрад

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Привет! Смогу помочь хеджиками, есть около 600 штук, пишите в скайп: alliance_87 в проекте с 2012 года
Отлично xAlliancex. Полностью Вас поддерживаю Сегодня Вы поможите людям, завтра Вам это воздасца. Что толку сидеть и чахнуть над златом. Всё равно его девать не куда, не выводится. Лучше людям помочь ,дать в долг под будующую компрессию. Через месяц два, получите старицей И на сердце, будет спокойн.

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
Читайте правильно, проверки и выплаты, они имели ввиду, выплаты из фонда в наши кошельки, что тут не так?
Выплаты это когда в кошельки на ПМ. А вы пишете про начисления. Начисления и выплаты. Разницу улавливаете? Или вы какие-то другие кошельки имеете в виду в которые происходят выплаты из фонда в данный момент?
И при чем здесь Турчина
Потому что это ее слова, а не Добровольской

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

kukla

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Притока то внешних денег нет? Как это нет притока внешних денег?Те,кто зарегался в 13м,14м и 15м годах,платят из своего кармана за ИМ.Доходов нет.На основном месте 1-21,а в марте было 66 долларов.Вы хоть не пишите ерунды.

frolekus

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
Притока то внешних денег нет? Как это нет притока внешних денег?Те,кто зарегался в 13м,14м и 15м годах,платят из своего кармана за ИМ.Доходов нет.На основном месте 1-21,а в марте было 66 долларов.Вы хоть не пишите ерунды.

Подразумевалось с ЭПС... перфект нет платежей по всем известным нам причинам....

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
Как это нет притока внешних денег?
А вы видите что он есть? Все верно - Те,кто зарегался в 13м,14м и 15м годах,платят из своего кармана за ИМ - НО! платят-то они не фонду а другим участникам. Поэтому и нет притока в фонд. Ну разве что какая-нибудь заблудшая овца пополнит с ПМ свой аккаунт. Но это уже не в счет.

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Все верно - Те,кто зарегался в 13м,14м и 15м годах,платят из своего кармана за ИМ - НО! платят-то они не фонду а другим участникам.

А что мешает фонду выставить своего "участника" и приторговывать хэджами?
Поэтому и нет притока в фонд. Ну разве что какая-нибудь заблудшая овца пополнит с ПМ свой аккаунт. Но это уже не в счет.
если даже с 500 000 мест 2% случайно попробует - это 70 000$ . Для многих это большие деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу