Светлана Трубникова
Интересующийся
Не смог зарегистрироваться .
А собственно говоря,где вы хотели зарегистрироваться,если все регистрации закрыты
Не смог зарегистрироваться .
Ну почему же прикарманить. Кто не оплатил сам будет виноват,их проблемы ,а не фонда.
Это все крайне не корректно по отношению к сотням тысяч добросовестных участников-инвесторов.
Те, кто будет в этой игре на стороне фонда и пойдет с ним до конца даже потеряв часть своих мест, те окажутся в выигрыше.
Те, кто будет в этой игре на стороне фонда и пойдет с ним до конца даже потеряв часть своих мест, те окажутся в выигрыше.
Когда это было?Выводил фонд на лицевые счета ПМ участников, причем серьезные суммы.
К сожалению в выиграше остался только сам голдов.Я не был фанатиком фонда,было сразу понятно,что выплаты участникам шли от вложений онных+новеньких ниже по структуре и никаким боком не касались этих мифических торгов.100% очевидна дальнейшая судьба этого...*фонда*...очередной и очевидный скам.
там выплачивать нужно участникам,а желающих вложить во 2-ю программу,не имея вывода в 1-й желающих будет совсем немногоС фондом не так все просто. Например, чем можно объяснить, что до сих пор не открыта вторая программа, в которой выкуплено уже достаточное количество мест, которые также необходимо оплачивать? Или фонду лишнее бабло не нужно?
два месяца назад, а фонд примерно два года не получает деньги на свой счет.

Здравомыслящих очень много...просто кто-то сюда вообще не заходит,кто-то просто не хочет светится,а кто-то продолжает верить и надеяться![]()
там выплачивать нужно участникам,а желающих вложить во 2-ю программу,не имея вывода в 1-й желающих будет совсем немного
Здравомыслящих очень много...просто кто-то сюда вообще не заходит,кто-то просто не хочет светится,а кто-то продолжает верить и надеяться![]()
Но все слепо верят что фонд будет всем по 300% в месяц платить)

короче, все круто попализдесь нет никаких 300% в месяц...расчёт был в среднем 2% в месяц от суммы вложений от структуры в 5 уровней...не путайте
короче, все круто попали
ну не знаю . Я лично свои вложения уже давно окупила раз в 10
всё работает не партесьЧто-то началось. Не могу попасть на сайт ХФ

Тожебыли проблемы со входом, теперь все нормально.всё работает не партесь